ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JKNASH

[申请总结] MBA申请,这是我故事的结局

[精华]   [复制链接]
从你的申请经验中学到了很多,而且我觉得从这篇总结中体现出的思辨与推论已经很成熟,前途光明,加油。
顶楼主!               
这么优秀的帖子,顶起来~
曾经看过一个故事, 一个小女孩每年过圣诞的时候都祈祷上帝 赐予给她一个妹妹 很多年过去了 愿望一直没有实现 在第七个年头 她终于不再为此祈祷 父亲问她是不是因为上帝没有回答她所以失望了 她说 上帝回答了 他说了 不 有时候我们特别想要达成一个目标 或者拥有一段感情 但是努力再三也没有实现 也许只是世界想告诉你 有别的道路在等你 命运从不辜负每一个保持热情 勤奋努力的人 希望楼主已经得偿所愿
Mark一下!               
写的好棒!谢谢楼主分享。
看一下!               
感谢非常中肯的评价,good luck with everything and hope you write a follow up blog
楼主太优秀了,为啥要读mba?
综合前面若干评论:
1、太“满”,较少弱点,难以“连接”---->why mba不明确
2、 政治正确确实存在,这种系统化的安排还是接受吧
3、相信楼主这几年也没有荒废,希望有update
JKNASH 发表于 2018-2-6 05:23
有论坛上的朋友问我最近如何

其实也没啥,还在本公司,不过在工作内容上稍微转变一些方向,想能保持engagi ...

哥你现在如何了?