ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 未来 我们还能否愉快的刷G了?GMAC限制每人一生只能考8次GMAT - 72楼更新最新官方实施细则

楼主
steven 发表于 2017-5-27 09:25
会啊。看到题就知道GMAC的套路,心里就有数了。

版主你好,有个情况想听听你的意见。我是2009年申请Master的时候考过1次,2016年因为准备申请mba急着出分所以连续考了6次,然后就出了一生8次的政策。然后我就考了8次中的最后一次,考了720,目前已经拿到CBS和tuck的学校面试但是我还想再考一次。不知道是不是因为我很多年前注册和现在用的邮箱不一样,gmat id也不一样导致系统没有识别出来的原因,我发现mba网站上我现在还可以报名第九次。我担心如果报名之后贸然去考试会在考场被拒考甚至以后都不准我考了,但是我如果现在直接写信过去又怕gmac判定我不能考(本来不联系gmac也许他们没有发现的)。绝望中,请版主大大指条明路!!
沙发
steven 发表于 2017-10-20 13:08
好问题!是这样:

GMAT注册考试,用的是GMAT ID来索引每个人,所以原则上,你注册两个GMAT ID,是可以用 ...

谢谢版主耐心、细致的回答,但是我担心的问题是,申请加考第九次不会获得gmac批准,这样我就彻底失去了机会。因为我爬楼看了前面的贴,像我这种第二个学位的人好像也不是每个人都获得了批准。我能不能先报名,去考试,然后至少考完的当天还可以用现场出的临时report去申请下一轮学校。考完之后,如果 1. gmac没有发现 那就不用处理 2. 如果发现了 取消了我的成绩 那学校还可以用我720的成绩 并且如果我考了高分 学校网申系统里面也看见了我曾经考过的高分 对最终是否录取的判断影响应该也不大吧?

最主要就是我完全没有信心我写信过去gmac会同意我再考,并且那天我打电话问客服说我可以成功报名是不是就说明我可以考,客服说是的。所以从这个情况看来应该是没有识别两个ID是同一个人吧。。

或者我先报名,然后等待一段时间,如果被退款了,我再写信过去argue第九次。这样可以么?
板凳
steven 发表于 2017-10-20 23:17
我其实明白你的意思,按我的理解,你这种操作是有几率成功的,但也有一定风险。但想来,做和不做,最大的 ...

我720申请Tuck已拿offer