ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

纽约AICPA报名过程参考 (4科均分92.75), 欢迎提问交流~

楼主
我也在纽约 是国内的会计本科 美国的会计硕士 不过毕业已有近七年 11/19号刚刚提交了nies 申请 和cdgdc认证 cdgdc 大概需要12/14号才可以认证完成 预计12月底nies 能收到
沙发
Mark一下!           
板凳
xiaoyu90922 发表于 2016-11-23 00:23
不过你咋也搞nies啊,我已经告诫大家可以绕行就绕行哇~ 这家实在是太火爆了,所以效率奇慢! ...

我报的是Illinois, nies是唯一选择。 我想我本科经历比较简单只在一所学校 而且是会计专业 只需要认证学分就可以了 希望nies能快点认证 硕士是 aacsb的program 没有course requirements 我还抱着一丝侥幸心理 看看能不能赶上new cpa exam之前考bec  因为三月份有10天的extent. 不过看样希望渺茫
地板
xiaoyu90922 发表于 2016-11-24 05:34
另外,我觉得如果要在明年一季度考试,我会选个难的考,现在在看FAR,选个简单的是不是有点不占便宜?不 ...

因为改版后bec的变动是最大的 原来只有writing 改版后增加了sim 所以好多人想在改版之前考bec 如果不是这样的话我也是想先考far的
309148860 发表于 2016-12-11 12:35
不知道是学姐还是学长的英俊帅气的亲!我也在illinois上研究生,国内本,不过还没毕业。我准备报考了,但 ...

我也是报考之前查了好多资料 每个州的要求不同 得根据自己的情况选择适合你的州, illinois好像有 provisional approval "Candidates are able to sit for the CPA exam before meeting all the requirements in effect." 你看看具体符合你的条件吗  还有最好到各个州的网页去看具体要求 保证是updated information. 还有就是要考虑考试通过后如何拿到license的要求 illinois对工作经验的要求还比较松 我本人有5年的industry工作经验 illinois也是接受的 再加上master也是在illinois拿的 所以有些情结吧 我现在也还没有拿到准考证呢 以后多多交流