ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rebeccayilin

[梦之队日记] 备考记录 9.27早场五站

楼主
和CD上各位大神不能比,我从今年四月以来,已经考了四次了,成绩最高620(Q49 V25)
这次最后一次机会了,还是想冲7,不要给自己留遗憾。
还剩八天考试,开个记录帖,也来立个flag。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
今天的计划:
之前两次曼哈顿模考的错题订正。
prep08逻辑两组
语法错题review+OG一组
阅读四篇 IR一组

加油!!
板凳
要命了…… 今天做的SC错误率超级高 要疯了
地板
蹦蹦哒哒跳 发表于 2016-9-19 23:44
真羡慕有考位的孩子

会有的……我昨天看都还有30号的位子啊
啊……不知道你坐标哪里,多刷刷总归会有的
9.22 今天第三套模考,verbal越来越低,语法终于错的少了点了,但是逻辑和阅读又不好了……
我有点慌
不管了,今天好好订正,在看看逻辑之前的错题整理吧
有可能真的要换时间了,现在完全找不到做题的感觉,一遍遍模考只有分数越来越难看。
我需要好好地想一想了
最终还是把考试取消了,准备再多花一个礼拜,重新回归OG,好好的把题目在重新做一遍,整理一下。
而且不能再用纸质的资料做题了,需要完全适应逻辑和语法不能做笔记的机考状态。
这次需要把速度练出来,考试的时候一紧张,时间一旦不够,完全没办法定下心做题。
之前的经验也告诉我,心态真的很重要。