ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
楼主
想问一下楼主。我5年前考过N次GMAT(成绩都不理想,而且后来并没有去留学),然后我现在又想去了,是不是我剩余的考试次数就是8-N了?哎,我这种情况的很少,但是这个一生八次的政策很坑我这种情况的.....
沙发
steven 发表于 2017-2-7 16:30
你说的没错。。。

其实我之前考过几次我都已经忘记了.....我想去查,然后我连注册邮箱什么的都忘记了.......Gmat还记得我吗.....我是2010年左右考了几次....现在要怎么找回我的信息?谢谢楼主帮助我这种特例....
板凳
steven 发表于 2017-2-9 19:33
你跟GMAC联系一下,给客服发邮件。
说一下你的姓名,以及大概什么时候考试的、考试时使用的是什么证件, ...

谢谢楼主,已经找回....但是页面上居然有考试记录但是看不到分数.......我都忘记了
地板
我想问一下是不是现在只能在中国考试中心报名了?因为我点“官网”出来的都是中文.....谢谢
steven 发表于 2017-10-5 20:17
www.mba.com
最上面有一个区域选择,选global就行了。

非常感谢.....不好意思想再问一句可能跟本帖关系不是太大的.....awa考的肯定是145道题库里面的吗?考场上会看到完全没见过的题目吗?