ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Aug.25 --- Toronto[原创]

[精华] [复制链接]
楼主

Aug.25 --- Toronto[原创]

Listening section:

Long Talk:
1. Art History -- Sand Painting
北美土著(Navajo-- not sure)使用四种颜色画沙图, 白色代表早晨和东方, 蓝色代表中午和南方, 黄色代表黄昏和西方, 黑色代表夜晚和北方. 图形好像是天父地母(father sky and mother earth)什么的, 土著使用沙图治病,因为他们认为该图具有驱除evil的力量. 病人躺在图中间, 因此, 当仪式结束后,图也就毁坏了.

2. Engineering-- Using Ocean Wave to generate electrity
科学家发现潮汐是无污染又可再生的新能源, 原理是潮水涌进三面封闭的电站(水从下方进入), 压力造成阀门打开, 潮水推动发电机发电. 缺点是一个电站发电量很小, 建多个电站成本太高. 与风力发电相比较, 为什么? 有题.

3. Psychology -- Forbidden thought
教授大谈人的Forbidden thought, 说它的好处坏处, 如果病人有Forbidden thought必须找专家以及专家如何解决病人的问题又不造成坏的影响. 答案不sure, 就不误导了.

Long conversation
1. MM很兴奋的告诉GG, 她下个学期选了Prof. Johnson的心理学课.
    GG问心理学课不是由Prof. Nancy上的吗?
    MM说nancy要请假, 系里决定有johnson代替. johnson 是最好的professor, 她上过
  他的另一门课, 得了A-.是她的最好成绩.
    GG问是不是johnson给分高?
    MM说我花了很多时间才得到的, johnson上课很吸引人,所以学生很努力. 你快去选吧?
    gg说我下个学期功课太重, 我得考虑一下.
    mm说相信我,没错的.
2. sorry, forgot it.

TWE: (Topic: 179) What are some of the qualities of a good parent?
沙发
谢谢,请问是什么题型
板凳
谢谢你 linf
辛苦了!
地板
谢谢。
谢谢!!!
Thanks, good luck!
我遇到的还是30-25-55, 但语法只有18分钟.