ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: scarllet1990

[学校信息] USC Marshall MBA 在读一年级*关于USC * 回馈CD

[精华] [复制链接]
白追追 发表于 2015-12-19 12:03
成绩单反正我寄了…… 而且成绩单是寄给学校graduate admission的 你等拿到USC ID再寄我觉得ok吧……好像 ...

同意!               
白追追 发表于 2015-12-19 12:03
成绩单反正我寄了…… 而且成绩单是寄给学校graduate admission的 你等拿到USC ID再寄我觉得ok吧……好像 ...

亲,成绩单是一定要从学校里寄出来的吗?我昨天跋山涉水回去学校敲完章,今天仔细看了网页才发现有这么一句话。请问你当时是从学校寄出来的吗?
赞楼主!求问G700是不是申USC没戏呀?更不用谈奖了?还有,大多数学生在什么年龄呀?有没有偏大一些的?
楼主,我想问一下USC的治安问题,学校环境是不是像传说中的很差?
jhanas 发表于 2015-11-15 05:53
Scarlett的贴,怎么能不顶!

想起去年写essay的时候,当写到why USC时,苦恼了很久。现在入学之后,我觉得 ...

谢谢分享!希望我今年能申请上USC
了解到有专门Entrepreneurship的master,有些动心,不知道具体对star-up帮助如何
kevincjx 发表于 2015-11-15 23:17
同拿到面试,一起交流下啊。私信你哦

请问你们是在提交多久申请后开始发面试的呀?round 2都还没消息。哭
熊猫爱英雄 发表于 2016-3-2 15:38
请问你们是在提交多久申请后开始发面试的呀?round 2都还没消息。哭

最近应该有消息了吧,我看已经有中国申请者收到面试通知了
usc MBA MKT和ms mkt有啥区别啊?还有mkt在那边大概是什么去向呢??
我是3月24面试,几天以后就收到ad的,有意向去marshall,就是不知道以前没有hr经验,选了hr方向是不是能顺利留下来,纠结