ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 携隐

携隐版GWD新13套(无重复题版)

[精华] [复制链接]
楼主

携隐版GWD新13套(无重复题版)

鉴于大家都为GWD的重题烦恼,特制作无重复题的GWD新13套。

制作来源:GWD1~13套,GWD24套,天山3、4、7、9套。
制作过程:将GWD4、11、13套以及天山7套拆开,这几套中所有新题都代入其他套的重题中。GWD第1、3、24套无变动,其他套的重题都分别用拆开的几套中的题目代替了。逻辑和阅读部分分别有一些题目多出来,我在表格里注明了。SC少了一些题目,我在大全中随机找了几个自己做错的题目代入了。
原题和被代替的题目的对应见EXCEL表。

密码为中文,其拼音为wo shi zhong guo ren

注:新13套的第10套对应的是GWD24,我手头没有这套题所以没有加进去,麻烦大家到以下地址自己下载(这套题中无重复题)。
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=74705&page=1

本次制作借鉴了luciali制作的《GWD天山题型分类》,严重感谢luciali MM花费精神为我们提供了这么好的资料!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
以下是引用jackychew在2005-6-3 18:28:00的发言:

就快用到了,携隐mm也太强了吧!潜着潜着忍不住要说声谢谢!

另外请问一个偷懒的问题:做完了xy01-xy13(xy10在哪里啊?)之后,还有其他的GWD或天山的模考题吗?还是无重复版已经包括了所有的GWD和天山题了?

这个13套已经包括了CD上所有GWD和天山的题目。

补充说明一点:天山第4套里SC题有16个,可能比实际考试多了一点,因此我替换了两个CR题目进去。表里紫色的就是替换的CR题目。

板凳
以下是引用zj1179在2005-6-4 3:52:00的发言:
真是太感谢了,为我们做出这么好的东西!只是这13套有没有配套的参考答案呢?谢谢!

我倒没有想到答案的问题。快要考试了,没有时间弄这个东西了,暂时先麻烦大家根据原来的题号查一下相应的答案吧(每套试题中都有对应的原来的题号),等我考完了再完善这个东东。
地板

个人感受:

我是一天一套的,保持模考的感觉。至于留哪两套题,我只能说建议不要留XY12和XY13,因为这最后的两套结构已经基本被打乱了,还加入了一些大全的题目(尤其是13),可能不太能反映真实水平。其他随便留哪两套都可以的吧。

应该是吧,我没有注意。除了天山7有两道CR是替换了SC以外,其他都是同题型替换的。
连原本的GWD好像也没有"详解"的答案吧。多搜索,多看讨论贴吧。

天山有几套跟GWD是重复的,我贴的是不重复的。

没有数学的,我只弄了V的,因为数学我是不做的。

多出来的题目没有列,需要自己去找一下。

已经在做答案列表了,大家表急。