ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇文所乐

[申请总结] 给申请英国前4,MIT,Columbia的你,这个暑假真的很重

楼主
楼主你好! 申请小白求定位!
本科211财经院校,GPA4.0/5.0,雅思7.5,Gmat非常难受了三刷才刚好700,美赛H奖,实习有一段互联网私募公司的投行部实习(固定收益方向)。。感觉自己的G和实习经历都不是很有竞争力,感觉有些迷茫,希望lz可以帮忙定定位

主要是想申请英国和港三,主申金融相关的,但因为自己本科辅修了管理学,所以有合适的管理学项目也会考虑。但不知道自己的条件应当如何选择冲刺、保底的学校,英国G5是不是基本没希望了呀。。    先在这里谢谢楼主了!
沙发
宇文所乐 发表于 2018-10-13 14:12
请问你是只有这一段实习么?

以及你的成绩4/5,百分制是多少呀

楼主好!!  实习的话目前只有这一段。。打算近期再去找一个! 我的成绩百分制是89.几,然后成绩单上是四舍五入变成4.0的~
板凳
宇文所乐 发表于 2018-10-13 14:12
请问你是只有这一段实习么?

以及你的成绩4/5,百分制是多少呀

还想请问一下楼主对于LSE的finance&private equity这个专业的申请难度怎么看的吖? 和Risk Finance相比哪个相对更容易呢?  谢谢!