ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] USC macc 2015面筋 [2014-12]

[精华]   [复制链接]
楼主
楼主是圣诞之前面的。约面试的时候收到的campus map把红星标在了学校南边地铁站以南的公园里。。。真的必须要吐槽下,那个公园已经在campus之外了,治安很不好的感觉。我让男友把我drop off后就傻眼了,各种摸不着方向。最后求助警察叔叔才知道怎么走,然后一路飞奔到campus内面试的楼。楼主是个不会穿高跟鞋的妹纸,那天怕迟到硬是穿着西装短裙加高跟跑了七八分钟,真是太残酷了 T.T

到了楼内我先问前台小秘借了张餐巾纸擦鼻子,又问了她是谁面试,原谅我到面试当天还不知道要被谁面。然后我坐在椅子上等Cathy出来叫我。大约等了2分钟,前一个面试的妹纸出来了,这时候差不多是10:55,又默默等了10分钟才轮到我。Cathy很热情,寒暄握手后就开始聊天气,之后进她办公室又聊了下猫猫狗狗什么的就入正题了。

第一问是introduce yourself。我那天有点紧张,又特别hyper,讲了一大堆,不知不觉把why accounting和why usc都讲了。。。这就导致后来有些重复回答。
第二问是 还有没有申请其他学校,我说只申了USC。。。之后她问,如果没有被usc录取有什么打算。。。惊到我啦。。。
之后又问了experience和 most proud of。我那天声情并茂讲了好久,但是!回家一想发现有好多可说的都没有提到,很可惜。
最后是提问。

走前我问什么时候有结果,回答说元旦后。本想有结果再发面筋,但这几天左等右等都没消息呢,所以先发出来 希望能帮助之后面试的同学好好发挥~

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
Ggggggggggggg
板凳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地板
感谢分享!!!!
thank uuuuuuu
thanks!!!!!!!!!!!!!
hao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ddddddddddddd
ding!!!!!!
感谢分享~