ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 2014.10.28 南京 新人放狗 详细版 期待二战好人品

[精华] [复制链接]
楼主
今天下午场在南京刚结束

可以简要为大家介绍一下南京南大考场情况

地铁鼓楼站下,2号出口,出地铁口左拐,绕着鼓楼花园那个转盘过去,再左拐到天津路,基本上是路口那个位置,有个什么无糖商店那个门,一进去就是计算机中心。考场在三楼。提前到的话可以在一楼等着,有位置坐。工作人员都很年轻也挺nice

结果嘛真的是意料之中 低于世界友人平均水平 看都没敢多看几眼就直接cancel了

惨不忍睹的一战结果唯一好处就是点醒了我 叫你不用功 真的是活该啊

废话不多说 小泰迪登场(我没怎么看过鸡精,所以大家自行考古吧)

AWA:
一家制造摩托车的公司,在networking website上打广告。然后某天调查了某个website上的浏览者,90%的人都说在networking website上打广告无用,因为没发现任何广告有劝说他们去购买一些实际的产品。这个公司同时也在电视和收音机上打广告,效果很好,销量增加。所以公司决定加大在tv和radio上的广告投入。

IR:(有些题算法类似,所以我可能记混了, 大家随意看看吧,错了别拍我)
1. 一家剧院,main area的座位数和1st floor座位数比是1:2 然后1st floor和 2nd floor的比是1:3。然后再告诉你一张票卖多少钱。。不记得了。叫你选哪个数是总票数的因数,那个数是总利润的因数。

2. 一个作家连续13年每年发表文章的篇数。给了个柱状图,叫你选那年相较于前一年增长的百分比最多和最少。很容易算

树穴:
1. 有三个数平均数是11, 其中一个数是12,那另外两个数的范围是多少
选项有30,7。。。

2.c1是里面最小的圆,然后依次。。。同时c2也表示c2和c1这两个圆之间的那个圆环。圆环面积是100派,求r (我不确定是不是漏了条件,抱歉)

3.如图,数值不记得了

4 一个矩形的driveway,长是50。要用矩形的砖块铺到上面。问要用几块砖。
条件1:driveway的长是宽的两倍
条件2:砖块的长也是宽的两倍

逻辑:
1.一个葡萄酒酿造者,今年它农庄里葡萄产量少因为长期干旱。但他觉得和往年相比他依旧可以获得不错得收益(前提是他不用别人地里的葡萄。问support还是justify来着。
选项说干旱天气得葡萄酿得酒甜,赚得钱比较多。

2.shopping mall为了吸引顾客给狗开设活动场地那题 鸡精里得

3.统计说系安全带出事概率比不系安全带出事概率小。大家知道后都开始系安全带,但出严重事故得概率反而上升了。问解释
问选的好像是既安全带得人认为自己很安全就超速行驶

阅读:
关于什么indo-language起源的

就这样吧。。我想起来再补充
希望大家一定要抓紧时间好好复习,早日与gmat分手,大家加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
放狗的良心啊 多谢楼主
数学”那个值“ 就是r
板凳
lz,请把帖子类型改成原始,方便我们整理,谢谢!
地板
谢谢楼主!