ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新人求助:GMAT和IELTS可以同步复习吗?

楼主
       在CD上潜水了好久,也不怎么会用论坛。今天是第一次发帖,今晚也准备报名GMAT了,恳请各位留步给个建议吧!!
       我在今年2月份的时候初战雅思,总分勉强到6,自知是没有认真复习打酱油去了。之后认真准备了一个半月四月底二战雅思,但是写作小分没到6,总分差一点6.5,很是受挫。因为自己考六级没有认真复习也有530+,自认为英文水平还算过得去,雅思应该也能轻松拿6.5。当然也不排除我的运气不是很好,两次考试都碰上比较变态的场次。。。当然最主要的是自己可能对自己的英文过度自信,还不够扎实,不然也不至于到写作两次都是5.5的状况。
       在此想要咨询一下各位前辈:本人是大三马上大四的快下架学姐,想要申请荷兰的商科,需要雅思成绩和GMAT成绩一起递交。荷兰是9月份陆续开始可以递交申请,因为时间比较紧,我也才刚刚开始看GMAT,但是雅思成绩也还没有满足要求,所以现在很是纠结,不知该怎么来安排时间。
       我打算今年11月份前要拿到成绩,有两个方案:第一个方案:决定8月底考G,9月底最后考一次雅思。这种方案的优点是不需要两者交叉复习打乱思路,缺点是雅思9月份换题库,口语碰到新题会很尴尬。第二个方案:8月底最后考一次雅思,9月底考G。这个方案的优点是不会碰到雅思换题库时间,缺点是要同时顾及GMAT和雅思怕吃不太消,思路不太好转换。
      另外也希望能碰到有去荷兰的前辈,咨询一下申请的情况,以及我申请的时间是否会太晚?
       在此希望各位前辈给小女指点迷津呀!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
从论坛方向进来,看到了红色框闪烁的“新人贴”,顿时感到了CD对新人的加倍关爱,想想都有点小激动呢~
板凳
顺带阅读了一些大牛贴,再回到自己发的贴来感到百感交集,还是希望大牛们帮忙理理思路~
地板
没有人来就只能每天人工置顶咯
同时准备没问题的,G的阅读和作文对IELTS有很大的帮助,听力的话,准备G的时候同时不要中断就好,口语多看看剧,找partner多练习。
shengruizhi 发表于 2014-6-4 15:56
同时准备没问题的,G的阅读和作文对IELTS有很大的帮助,听力的话,准备G的时候同时不要中断就好,口语多看 ...

万分感谢!决定交叉准备!
现在如何了