ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 攒人品~WES最新攻略(针对在读的大四小伙伴)

[精华]   [复制链接]
楼主
你先看一下你所申请的学校的requirement里是否要求wes,不用就可以不往下看了,要的话,做好花掉2000+的准备。。。

首先你需要的是两个网址:
1. http://www.wes.org   美国WES的官网
2.http://www.chinadegrees.cn/cqva/account/login.html?_r=0.5661629375535995   中国教育部的学位网

其实你先注册哪个都没有问题的…

流程:

教育部网站:

1.你把中英文在读证明、中文成绩单、英文成绩单扫描到教育部的网站里
注意:新政策,现在不用邮寄!!!只需要扫描

2.选择鉴定的东西的时候只需要选择 英文成绩单 360元的

3.加急的服务是需要审核的,需要200元,但是人大的好像都不给加急诶…
不加急的,一般是工作日20天
他们很慢的,我9月29日的,不加急的话,说要11月4日才能好(申请记录里会显示的)

4.寄送:这里输入wes,然后就可以选择美国wes或者加拿大wes,你选自己需要的就好。
寄送花费120元 大概时间是一周之内,送到美国WES中心去。

美国WES:
1.注册好账号。

2.鉴定的时候选择最贵的course by course那种,然后你会发现有两个course by course,建议选ICAP Service,这个可以保留你的成绩,以后还可以帮忙寄送到新的学校。如果不选此项的话,就必须一次寄出各个学校。
如果是选了course by course 和 ICAP的话,应该是205刀

3. Additional Reports to Recipients
这里是添加你准备申请的学校的
一定一定要去学校的官网看清楚是什么学院什么校区的哦~

4. Delivery Method
寄送方式 这个就是有快有慢 看个人需要啦
Standard Delivery 略慢一点 但是也还好 一两周之内能到的样子
UPS 2 Day Air Letter 这种是快的 两天之内到

5.最后弄完有一个申请号
Reference No.
你需要把这个号填到申请的学校里  

欢迎拍砖~我也是第一次弄这个坑爹的东西~申请的小伙伴都加油~

收藏收藏56 收藏收藏56
沙发
感谢楼主。是不是所有的证件都只需要认证英文? 还需要认证在读证明吗?
板凳
yuchen5023 发表于 2013-10-13 22:12
感谢楼主。是不是所有的证件都只需要认证英文? 还需要认证在读证明吗?

不需要在读证明的认证~只需要英文成绩单~但是在读证明是你需要扫描进去的文件
如果毕业了 好像是要认证毕业证和学位证的...
地板
应届生要认证在读证明吧
之前CD上各种wes攻略都说要认证在读证明和成绩单
楼主,我想请问一下怎么看要不要wes呢,可能我想申请的专业本身要wes的不多吧,我在官网上看了一下好像都没提。如果是A copy of all official transcripts ,就是不需要的对吧?
楼主,请问是不是要把申请的学校定下来再进行认证呀?
我发现还有一个选项叫做“本科在读成绩单”,加上“本科学习成绩单”和“本科在读证明”,到底应该做哪个啊?
lily2011 发表于 2013-10-14 17:13
我发现还有一个选项叫做“本科在读成绩单”,加上“本科学习成绩单”和“本科在读证明”,到底应该做哪个啊 ...

只需要本科英文成绩单~360的那个
寄送是188元额,另外是要选“本科在读成绩单”和“本科在读证明”两项的
lily2011 发表于 2013-10-14 18:18
寄送是188元额,另外是要选“本科在读成绩单”和“本科在读证明”两项的

在读证明那个也要吗?
美国wes似乎只看course,不看在读证明...