ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 一战惨败 是真正的惨败 记得的不多还是说一下

[精华] [复制链接]
楼主
作文很简单 是说中年人比年轻人把额外的钱花在买东西和服务上更多的百分比。
输血 我考的很烂 记得的不多了 有一个算了好久就是x-根号x=10+根号10求x
还有一个三角形在一个大圆套小圆( 圆心相同)在一个坐标系 圆心在原点 三角形在横轴 也就是俩圆半径上 外切于小圆 另两个点在大圆上 小圆半径5 大圆12 求三角面积
阅读遇到一个讲保险公司对冲的 好像是寂静里的 还有一个讲的是一种o和其它 h哺育幼仔的方法不同 它们哺育的更快 两段 第一段说o和h哺育方式不同但是最近发现h也挺快 第二段讲一个s和h哺育的比较。

我也想说考g让我成长,考了一个只能说是参加过考试的成绩,比任何一次模考都低得多。虽然之前也预料过结果不会太好,但我也期待着人品爆发,期待着老天体谅我这段时间的辛苦。为了弥补gpa和考g坐镇图书馆的小半年时间里我的生活里基本没有娱乐,连吃饭都是在图书馆地下,每天忙忙碌碌,一个人吃饭,一个人在昏黄的灯光下背着大大的书包回宿舍。大三的八门专业课,老师都很严格,还好最后都考到了九十多分的成绩,安慰我付出的努力。可是我才明白不是只要你在一个方面努力就会得到所有方面的回报,考前20天我只有最后四天有时间捡起来gmat,我知道我对它的付出不够多,我也深知自己能力平平不会创造什么奇迹,可是看到屏幕上出现的分数时我还是傻眼了。说实话之前想过好多次成绩不好的话我会是什么心情,但是当我在洗手间看着自己的狼狈的样子还是选择了宽容自己。考之前我说考不好我就不考了,为了这些考试付出了这么多,一个人奔波在两个城市间--请假学g回校赶功课。可是现在我想说我还是想要再要考,哪怕是为了给自己一个看得过去的回报,哪怕是为了让这么久的辛苦得到一点安慰。考试之前发了帖子看到那么多g友的回复,心里真的很感动,我也很想多带点小狗回馈chasedream,可是当我从日航饭店的写字楼走出来,脑子已经完全懵掉回不过神来。也感谢这一次经历,尽管结果如此心酸,至少给我一段跌倒的经历,但愿还能爬起来,还能微笑着继续这条路。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
安慰你安慰你!越战越勇!下一次一定可以的!
板凳
今夜无眠吧?不过还是要坚强一点,早点调整心态进行2战
地板
哪里跌倒了就在那里战起来~~~!!

准备G的过程就是让自己变得更强大的过程!!

加油 楼主!!!
亲,你那题数学题在七月寂静有的。。。继续努力!
千万不要灰心啊楼主,休息几天调整心情,如果你真的很需要gmat分数,那就重新去考吧,大家一起加油~~~~
lz,对于大多数人来说,杀g是一个持久战。一定保持好心态,多鼓励自己,从一战中汲取经验,一定可以的!
楼主加油 心情也要放轻松了,下次jj比较全会有更大的提高的
给自己再多留点时间。。。你可以的。。。
加油加油!