ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 亲们,新G阅读 陈虎平讲义 扫描版,奉上了

[精华] [复制链接]
楼主
3.31考的G,verbal纯蒙,惨败,分析原因是考试前没有卡时间做过题。去年暑假XDF老翟教的阅读,教的不错,只可惜没怎么强调卡时间的重要性,我也就在没时间概念的情况下迷迷糊糊地复习了很久。
二战是肯定的了,考完后从CD上下了老杜和陈虎平的录音,打算再复习下,填空讲义早就找到了,但陈虎平的阅读讲义一直没弄到。于是前几天狠下心来花了30大洋网上买了本新G陈虎平的阅读讲义,今天中午拿到手打开一看,尼马卖家发错了,发成了老翟的阅读讲义了,坑爹啊,老翟的讲义我有啊。果断联系卖家,并表现出很不爽且很着急用那份讲义的样子,完了卖家答应给我扫描一份讲义给我,呼呼,你发货疏忽了也别怨我把它穿网上了~
扫描质量还挺好,急用的亲们尽管拿去用吧~ 如果谁有更高质量的版本传我邮箱啊,10225893@qq.com
我的QQ是10225893,欢迎各路G友加好友,惨败后,想了想还是先T吧,但是最近状态及其不好,5月12就考了,效率及其低下,求批评,求教育 = =
没设置回复可见神马的,请各位下载之后别忘了顶一下啊,毕竟30大洋啊有木有~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
谢谢楼主!!!
板凳
谢谢楼主分享~~
地板
LZ好人,积攒人品,期待下次爆发啊
谢谢分享!!
灰常感谢~~~
太好了~
great!!!!!!!!!
自己顶一下
好好的讲义,感谢搂主的无私分享,淘宝上一群鸟人一开就是好几百大洋卖录音卖讲义,觉得不爽,就一直没买,结果在这里看到了无私的奉献出来的,顶!!! 预祝搂主考试考出好成绩