ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

还有7天就考试了,做OG三十道里面只对了16道,怎么办啊

楼主
有什么好的提高方法吗?
太糟糕了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
听听新东方的逻辑课。。。MS 很有用的
板凳
lz的问题主要出在哪儿呢?我主要是读题慢,而且有时候读不懂,所以做错了,所以我得花大时间提高自己的词汇量和阅读能力。希望LZ能找到自己的病因,根据病因找到处理的办法。
地板
首先,您现在做任何的针对性练习已经意义不大。
您需要做的是,这几天多多的阅读,尤其看看长难句。因为我的实践表明,如果我将CR翻译成中文,正确率会高很多,所以读懂题目是非常重要的。
考试的时候一定要慢慢看,把一句话看懂再看下一句话,因为CR的很多解题点都对藏在一些词组中(加上句子超级长),只有保证不漏过细节,才能提高正确率。
GMAT的CR其实远没有我们想象的难,如果是母语答题,真的不成问题。这和LSAT可不一样,LSAT的逻辑严谨,但是太费时间了
明天再做30道,争取做对20道
多谢楼上的建议了,我也发现读了og的答案后 再回头去看那些题确实简单,读懂就容易了 单词量是最重要的