ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 而是巴一战640 M51V25+狗 于19:24增加两道数学狗 求鄙视 求动力 求建议 求拍砖

[精华] [复制链接]
楼主
昨晚去一战了,实话说,真没见过像我这样的人,OG阅读做了一半,还没对答案,而别说蓝皮补充材料,语法OG做了一遍,总结一遍,补充材料两遍,逻辑补充材料一遍,OG半遍,汗……零散的资料看了一点,都是几页。
GWD一遍都没做过,PREP没碰过,作文是当天下午三点开始看的(晚上场)狂昏,还不知能得几分。
结果呢,就得到了这样的分数,说实话,其实我觉得我这复习水平得个这分,也不算亏。
为什么复习成这样,实际上我是半路转行,自己就是一国内小本,学校不出名的很,一类重点的老末,就不报了,本来没想走向米国,由于就业容易的原因一直准备澳洲,没想到澳元汇率狂涨,学校也黑,学费涨的水比船高,只能作罢,所以转战米加(当然,预算的限制,也不能申很好的学校)。要准备的东西一下子多了好多,有点糊里糊涂,临放暑假决定不去澳洲,买了GMAT的资料,复习一直断断续续,实习到8月初,中间看看,9月复习T,9月末考完T开始准备G,有的XDJM看了,肯定说,你这时间也不是很少啊?怎么这么多都没看?我效率太低了,从小就坐不住,无论干什么,爸妈都说我有多动症一般(嘲笑自己),心里准备没有做好,再加上看版上这么多大牛考得全是700+,有点轻敌,(还得怪自己,人家是牛人,我是普通人),遇到这么难的阅读,这么绕的逻辑,自己本身语法又烂(当然是对我来说),以我10来年的臭毛病和坏习惯,坐在那里走神就是必然的了。
哎,恨自己啊!为什么总是改不掉这个毛病?!
现在呢,就有个T的成绩,100整,还省点心,剩下的,简历 推荐信 PS…… 一切的一切,基本都没有开始,G又要二战,真是自食其果。
不管怎么说,还有时间,还要继续,只是不知自己能不能合理安排,二战复习能不能沉下心来,改掉10年的坏习惯。哎!痛恨!!!
好了,牢骚一段,放狗了……我选的如有错误,还请大家见谅。
MATH:
1.DS:7的m次方/5余数多少?
(1)m能被4整除
(2)m能被3整除   我选的应该是A
2.寂静上可能有,卖掉的东西的80%有特征1,然后这80%的60%有特征2,且有特征2的必然有特征1,问卖掉的东西没有特征2的是百分之多少?可能是某种版本的变体,大家注意
3.DS:Z=U^2+V^2  问Z的值能不能确定?
(1)U^2-V^2=一个数
(2)UV=30              具体数我真想不起来了,最后算出来选的C
4.DS: 问X+Y的值?已知X^2+Y^2=一个数
(1)Y-X=一个数
(2)X=-Y  第(2)个不用说,第一个我具体数算出来了,选的D
坐稳:AI : employers could gain energy 从younger workers的创新精神比从older workers的经验和智慧那里来的多,agree or disagree.....?
AA:有一个公司认为人力资源部应为公司的利润下滑负责,原因是:公司觉得每雇一个员工,就会为公司增加一点边际效益,但是公司不断的新雇员工,利润却不断下滑,员工拿着薪水,却没有创造那么大的价值。
月度:V太差了,只是写出来供考古或者完善吧。
第一篇好像在哪见过,就是提到两个人认为立法还是规章制度的,主要是考虑政府或行业巨头的利益而不是民众,(有道题是问下面哪个事情反驳了这种说法,我选的是有一个对行业巨头有利的一项政策政府没有通过,我V太差,不足参考)后面还有一个ICC的组织,它在18世纪末19世纪初做了什么事,(此处有题,问which one about ICC……is true?),还有个主旨题,这一篇就这三道题。
第二篇是关于那个guarantee service的,这个回忆已有很多,我记得还有一道题是把那个skilled activities 高亮,这两个词就出现在电工那一块,然后问这个指代的意思的,我当时在AB两项徘徊,B是说 有时顾客对这个服务到底是好是坏不容易有清楚的概念   A是说 guarantee service is needed in some specialized area.....  最后我选的很可能错了,就不误导大家了
第三篇是什么来着????哎,我再想想
最后一篇是那个暗物质的,抱歉那时候我实在没时间读完文章,也看不太懂,只记得问了科学家的expectations,四道题,我基本上都蒙的,现在连题也想不起了。
先这么多吧,要去上课了,老师每节课都签到,哎,悲惨

下午上课又想到两条数学狗
===========================================
DS: 问一个四边形是不是平行四边形
(1)each of two sides 是7
(2)each of the opposite two sides 是3
原文如此,我也不知自己有没理解对,最后选个C,可能错了
DS:说一个报纸登广告的,登一篇广告先是要交一个1美元,在XX字范围内??美元每字,在XX字范围以外0.08美元每字,有个人登了两篇,一共75个字,问两篇共要交多少钱还是怎么的
(1)告诉了有一篇交了3.74刀好像是这个数  (我记得这个减去1刀,剩2.74 然后减去2.5是0.24,2.5确有其数,童鞋们可以用它反推一下题目中缺失的数据,我窃以为XX应该为250   ??应该为0.01 但我不确定,  然后呢,0.24 除以0.08能除尽,应该没错)
(2)告诉了第一篇具体多少字
这个题选的D我是

还有一些,但都记了半截,哎,等看看别人的再补充吧
收藏收藏 收藏收藏
沙发
虎摸下LZ~~~LZ的小毛病跟我一模一样啊,坐不住,复习效率低...同病相怜ing~同求改掉这种坏毛病的方法...
再感谢下LZ提供的狗~~~
板凳
LZ我和你可能是昨天考的仅有的没有上700的了,哎,加油二战吧!
地板
一样的, 坐不住,一边看书脑子都在走神, 不过我一战没你有人品,我还是那种不到快考了就不急的那种。。。。。。更该死。
想請問v 25的百分等級是多少?? 謝
加油~~
我估计还没lz这水平呢!  
M51 就够有挑战性乐……
怕毛,爱因斯坦是一次早就的吗??再来过!

LZ我和你可能是昨天考的仅有的没有上700的了,哎,加油二战吧!
-- by 会员 vanessapon (2010/10/29 13:03:25)

哎,是啊,还有位朋友发个帖,昨天/今天的高分特别多,具体名字我忘了,哎,我们昨天是给人家当了炮灰了,总之,加油吧!
虎摸下LZ~~~LZ的小毛病跟我一模一样啊,坐不住,复习效率低...同病相怜ing~同求改掉这种坏毛病的方法...
再感谢下LZ提供的狗~~~
-- by 会员 yinverse (2010/10/29 9:43:31)

呵呵,MM也要加油……
想請問v 25的百分等級是多少?? 謝
-- by 会员 chasechase12 (2010/10/29 14:07:12)

我那显示的是35%