ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] HKU 香港大学 MKT求队友

楼主
纠结万分终于还是决定去hku,lz后面加申的其他学校一个被拒其余石沉大海,DIY+菜+准备功夫不足就是这么人间惨剧。
tl:10.16-12.3 12.16正式offer(1.13前七万五留位费
想找找小伙伴一起交流明年租房签证上课各种事宜,私信lz加个v!
PS:昨天上海宣讲会木有时间去,好奇去了的小伙伴有啥体验哇
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问lz是哪个学校呀 我认识一个同学应该也要去hku mkt 不知道是不是校友
板凳
方圆98 发表于 2019-12-22 20:11
请问lz是哪个学校呀 我认识一个同学应该也要去hku mkt 不知道是不是校友

私信你啦~
地板
发好友申请了哦 我是2020 MBA的
lz毕业打算留港还是回大陆啊,我也是拿到hku纠结留位费
rtyuio 发表于 2019-12-24 19:05
lz毕业打算留港还是回大陆啊,我也是拿到hku纠结留位费

我对留港和大陆都没有特定偏好,回大陆也只考虑在珠三角就业,因为离家近嘛,所以都可以。
qazWW 发表于 2019-12-25 10:30
我对留港和大陆都没有特定偏好,回大陆也只考虑在珠三角就业,因为离家近嘛,所以都可以。 ...

因为之前很多流言说hku回内地就业可能有影响,很纠结,我感觉珠三角地区应该会好些
楼主,同拿到hku mkt,方便加个微信聊聊嘛!
lz背景如何呀~
lz,同拿到marketing的offer,已经交定金啦~ 方便加个vx沟通吗~