ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[逻辑小分队] 做逻辑题做到崩溃,为什么感觉逻辑题比语法题还难啊

楼主
如题,感觉各个网校老师讲的方法也不一样,甚至互相矛盾,自己又不会做,发现自己的问题集中在单词不认识,或者单词认识但是不理解句子的意思,到不在于逻辑本身,如果能看懂题目,基本就不会错。这怎么办啊?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
个人觉得lz需要先从单词基础开始复习起,GMAT里面涉及的逻辑真的不难,主要还是看能不能看懂。
如果lz的六级500+或者雅思已经有7分左右了的话,可以直接背张红岩的《GMAT词以类记》,如果没有的话建议先把四六级词汇背一背~
板凳
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复ShayneYang:

毕业三年了,大学考的6级550+,今年6月份刚考的雅思7.0,阅读确实也不高,7分还是7.5分给忘了,以前觉得自己英语还可以,做了gmat逻辑题真的打击太大,特别感谢你,我可能真的要去专门背一下gmat词汇了,太伤了
地板
进击的六月123 发表于 2019-10-27 21:23
毕业三年了,大学考的6级550+,今年6月份刚考的雅思7.0,阅读确实也不高,7分还是7.5分给忘了,以前觉得 ...

你的阅读成绩已经说明了你的问题绝对不是词汇!
别再浪费时间背单词了,GMAT不考词汇啊
可我真的逻辑题有些地方看不懂,不知道咋搞
进击的六月123 发表于 2019-11-2 16:53
可我真的逻辑题有些地方看不懂,不知道咋搞

跟你一樣。。我也是好多時候要麽題目要麽選項看不懂。。錯了回頭把意思弄懂了就馬上明白了。。