ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 8.29放小狗 曼哈顿模考已出 希望大家分手成功

[精华] [复制链接]
楼主
新人第一次发帖求多多关照
先放几只小狗
数学:总体不难,难题基本上之前寂静里都有过了,还有一些化简式子的题很简单不用担心
1. 两个长方形A和B,A的宽大于B的宽(注意是宽不是长),问A的周长是否大于B的周长?
条件1:A的长小于B的长
条件2:A的面积是B的两倍
确定是E,能举出反例来,比如A:12*8,B:48*1或8*6
2. 说一个长方形的东西15*8, 一个space是3*2,多少space可以appear在这个长方形的东西里面,我选的20,最大的选项是32
3.<k>那个题,k<32,我选的D
4.梯形那个,用相似做,答案是5又2/5  (27/5)
5.一个立方体,外面裹一层1cm的布,问体积大约是多少,选6000最大的就是它了
6. 一个表格,一年中前182天温度最低,中位数和最高是3,29,41F度,后面183天温度最低,中位数和最高是38,78,90,问一年中位数的可能值,选39(只可能是38,39,40,41中的一个,我记得选项里只有39,不可能选43)
7. F(x)=1+1/x,求F(F(x))  答案是(2x+1)/(x+1)
8.用韦恩图的,X,Y,Z三种东西,要么都选,要么只能选一个,给了分别选X,Y,Z的人数,还有总数,求只选Z的人数,好像我记得算出来是10
9.换算单位的,trillion和billion还有million,很简单
10.一辆火车,前1h速度是a,中间3h速度是b,最后1h速度是c(a,b,c都给了具体的数,我忘了),求平均速度(用总路程除以总时间就行)
11.一共20000元用来投资,可以选择8.5%的利率或2.5%的利率,突然忘了……总之就是列个不等式很容易解出来了
12.还有一个挺简单的,表格,第一列是钱数,第二列是个数,求平均每个多少钱
13.12521这种从左往右和从右往左一样的数,问101-900里面这种数有多少(1/10)

逻辑:
1.Salmon鱼因为建了大坝数量变少了,所以应该把大坝拆了,问support
2.用铁锅烧水的时候iron小碎片会出现在水里,但是反而用其他锅烧水的时候水中的杂质更多,问如何解释?我选的是iron能够和其他杂质结合使他们沉淀到壶底(所以水中的杂质就少了)
3.出租公寓那个,机经里有,同意原狗主答案,选A
4.学生教授买书那个,也是机经里的,同意原狗主,选E

语法感觉考点还是挺基础的,不过可能是因为我掉库了,句子都不太长

阅读和鸡精一样,羊毛、host age、选择困难症

作文是一个眼镜制作厂的chief engineer说,公司从开业以来一直没盈利,因为high cost。公司Outsource生产frame要$35,所以应该改为自己生产,只需要$25,这样几年后就可以reach profitability了。

IR一上来是个三篇信息三道题那种,大概是原来租机器生产一种东西的料、工、费分别是多少钱,然后如果自己买了机器生产又是多少多少钱,要算数,买A,B,C哪家的机器合算之类的,当时有点看不进去题了所以我随便选的
还有就是一个柱状图,里面是A,B,C,D,E,F公司去年和今年给员工提供培训的比例,题干告诉说每个公司去年和今年员工总人数不变,但去培训的员工数相差一个(就是要么去年比今年多一个,要么今年比去年多一个),问那个公司的员工总数正好是另一个公司员工总数的两倍,我记得第一个下拉列表选D,第二个选F好像
还有一个用到排列组合的,A,B两种面包,A大类里面有5种,每种有两个,B大类有4种,每种也是两个,从A里面选两个一样的或者五个里面选两种一样一个有多少种选法(5+C52=15),从B里面选两个一样的或者四个里面选两种一样一个有多少种选法(4+C42=10),答案就是15和10
最后有一个是基础工资加奖金的,大概就是超过最低线的产出有固定比例的奖金,问如果想要让总工资达到8000和10000应该各有多少超过最低线的产出,挺简单的

暂时就只能想到这么多了......

从去年第一次考680到这次710(680-700-710),尽管没有分手成功,但应该不会再考了。回馈CD,出曼哈顿模考给大家,感觉题都挺好的,我做了五套和真实分数挺接近的,可以用来练一练,reset一下就又是新题啦,直接戳我吧,最好是学生,免费出~已经出啦不好意思...

最后想说两句鸡汤,其实这次分数出来还是挺不甘心的,觉得认真复习了三个周结果verbal还是和去年700一样34,真的挺绝望的,但也没有时间和精力再考了,只能接受这样的结果。其实有的时候GMAT成绩还是很迷的,可能一个小失误或者心里的一点变化就会带来不一样的结果,模考的时候也是,可能能力并没有太大差别,但分数就会是33和42的差距。不管怎样,希望每个和g战斗的小伙伴能够相信自己,做出适合自己的选择,不要那么在意结果,受过程最重要~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢楼主!求曼哈顿模考
板凳
楼主曼哈顿的v都是多少呀
地板
你好,请问曼哈顿的账号还在吗?谢谢。。。我没几天了,9月7号考,想拿来练一下pace,谢谢
laporisa 发表于 2017-8-30 14:28
楼主曼哈顿的v都是多少呀

42 39 33 35 36
求模考!谢谢楼主!
感谢楼主,求曼哈顿
LilyCui 发表于 2017-8-30 14:55
求模考!谢谢楼主!

不好意思已经出啦
灿雄杀G上700 发表于 2017-8-30 14:57
感谢楼主,求曼哈顿

不好意思已经出啦
请问楼主你是只遇到了三篇阅读吗?