ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 求好心人帮我分析一下我的ESR报告。。。掉库了???

楼主
V30,想要努力提高。买了份报告,看上起好像是前10题错误率太高了(这是导致分数低的原因?)。不太明白那个跳水图怎么看?另外请各路大神帮忙分析我应该怎么提高verbal?谢谢大家了!
上图是总体表现,我看阅读好像好一些。逻辑和语法都很差。

貌似前10题错太多,导致分数低?

这是看pace的吗?考试的时候感觉自己pace还可以

看不懂跳水图啊。。。求指点!!跪谢!!

这个好像是正确率的。。。也不太明白。。。晕

请好心人帮我看下,针对这样的情况应该怎么加强呢?谢谢大家!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
啊啊啊,没有人吗??
板凳
没有正确率图,没法儿分析
地板
大悟空 发表于 2016-9-21 12:28
没有正确率图,没法儿分析

啊 我以为我上传了 sorry sorry
应该是前十题错误率高了些,掉到低分库去了
给你贴个链接,LZ你可以看一下这个http://forum.chasedream.com/foru ... 6719&highlight=掉库
Kingsurf 发表于 2016-9-21 15:44
应该是前十题错误率高了些,掉到低分库去了
给你贴个链接,LZ你可以看一下这个http://forum.chasedream.com ...

谢谢!我也曾怀疑是不是掉库了。。。
前10题错太多了,下次保证前20题正确率,能大幅提升分数
大悟空 发表于 2016-9-22 00:46
前10题错太多了,下次保证前20题正确率,能大幅提升分数

多谢指点!!前10题心态不好。。硬伤!
死保前二十题,最后十题放弃,这是最优解。我一战600(哭哭),楼主下次几时考?
Luziye 发表于 2016-10-22 01:48
死保前二十题,最后十题放弃,这是最优解。我一战600(哭哭),楼主下次几时考? ...

刚考完不久,尽力死保前20题,赶上库头,状态不佳。。。哎