ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

V42 第一次刷各个复习资料时的准确率 GWD准确率

楼主
楼主复习的时候经常有些疑问: 我这样的准确率实战中能得几分?考前其他人的GWD准确率是多少?等等。。。相信总有一些考友跟楼主有同样的疑惑。
楼主在复习的时候详细记录了准确率。现在把这些记录拿出来跟大家分享。到底能的多少分肯定跟考试当天的心态运气等有很大的关系,还有下面的只是我一个人的数据,所以请大家斟酌参考。

楼主刚开始给自己三个月的时间, 所以第一个月慢慢腾腾得做了些LSAT得逻辑和阅读。楼主的感触是LSAT逻辑没有帮上什么忙。LSAT阅读倒是很有帮助。LSAT文章都很长。做了些LSAT阅读之后看GMAT长文章觉得已经习惯了。 看GMAT短文章觉得更是很简单。楼主后来因为一些原因必须得在两个月多一点考试。要是早知道复习时间有限,楼主不会做LSAT。

阅读部分:

阅读: 第一次做的候的准确率。

习资料:

OG15_RC (1-62,  104-139)

做了9LSAT

离考天数

Item
准确率
Comment

62-57

OG15_RC (1-62)
58/62=93.5%

55-35

9 LSAT section
214/243=88%

?

OG15_RC(104-139)
34/36=94.4%

楼主的语法复习资料和准确率:

:  第一次做的候的准确率。

法复习资料:

OG15

OG15_verbalReview  

Ron’s video  (Thursday with Ron) 法部分

Prep08_法笔

Prep2012_pack1_SC

Prep07_SC_set1 (楼主没有来得及做Prep07_set2)

离考天数

Item
准确率
Comment

62-55

OG15 1-60
49/60=81.7%

OG15 61-140
61/80=76.25%

38-36

OG15_verbalReview  1-90
76/90=86.6%

34-27

集中看了大牛Ron video

OG15_verbalReview 91-113
17/23=73.9%

Prep08_set1
没有记录

Prep2012_pack1_SC
67/75=89.3%

Prep08_set2
75/84=89.28%

8-4

Prep07_SC_set1 (1-169)
141/169=83.43%
楼主没有来得及做Prep07_set2

逻辑部分:

逻辑: 第一次做的候的准确率。

习资料:

做了8 LSAT section

OG15_CR

OG15_verbalReview  CR

Prep2012_pack1_CR

Prep08_set1_CR

Prep08_set2_CR

离考天数

Item
准确率
Comment

54-35

8 LSAT section (每个section1-15)
114/120=95%
每个section 1-15题简单一些。16题之后就难很多。

47-35

8 LSAT section (每个section16题之后)
62/83=74.70%

本来对逻辑有信心,但是第一次做GMATprep把楼主到了。逻辑准确率5/10=50% 开始看GMAT逻辑。建大家即便用LSAT练手,也要尽早做GMAT的逻辑。

25-21

OG15_
114/12491.9%

OG15_verbalReview
74/83=89.1%

Prep2012_pack1_CR
72/75=96%

Prep08_set1_CR
43/48=89.58%

Prep08_set2_CR
48/51=94%

Verbal 模考部分包括GWD-TN24-#13-#20 和GMATprep

Verbal 模考:

GMATprep exam1, 2

GWD-TN24, #13-20, 感谢wudiyeah

离考的天数

Item
错误题
准确率

SC
准确率

CR
准确率

RC
Comment

GMATprep, exam1
13/17=76.5%
5/10=50%
14/14=100%

GWD-TN24, #13
10/14=71%
11/13=84%
13/14=92%

GWD-TN24, #14
13/15=86%
9/12=75%
11/14=78%

GWD-TN24, #15
13/17=76.5%
10/11=90%
11/13=84%
GWD answer for Q2 is wrong, should be C.(OG Q)

GWD-TN24, #16
10/14=71%
10/11=90%
13/16=81%
题错误答案多。 Q9 应该A (beatgmat)Q22  应该A  (OG13)_Q24 应该A  (prep2012)

GWD-TN24, #17
17/19=89.5%
7/9=77.7%
13/13=100%
Q9 应该Cprep)。  Q17应该DManhattan

GWD-TN24, #18
14/1586%
11/1291%
13/14=92%
Q36应该BManhattan)

GMATprep, exam2

楼主这时候已做了Prep08法和逻辑重复的太多了。只有阅读是没有做过的题阅读对。

GWD-TN24, #19
14/16=87%
11/13=84
10/12=83%

GWD-TN24, #20
14/15=93%
9/11=81%
15/15=100%

收藏收藏6 收藏收藏6
jadeGMAT 发表于 2015-6-3 01:11
回chaironly:
楼主每套错1-5个,很厉害啦。我没有做来得及做其他GWD的题。楼主可以看一下其他帖子,好像 ...

好的谢谢啦!
chaironly 发表于 2015-5-30 10:42
LZ我跟你差不多,但是我GWD还没做到13后面,我现在做掉了大概前面6 7套的样子,每套就错1-5个,所以我就想 ...

回chaironly:
楼主每套错1-5个,很厉害啦。我没有做来得及做其他GWD的题。楼主可以看一下其他帖子,好像有人说起过1-12 和13-24 有什么区别。祝楼主得高分啊!
LZ我跟你差不多,但是我GWD还没做到13后面,我现在做掉了大概前面6 7套的样子,每套就错1-5个,所以我就想问问GWD13套之后的难度和前面有什么差别吗?谢谢!

jixm0106 发表于 2015-4-23 22:01
楼主~想请问一下,你刷GWD的时候错8-9题的V大概是多少分?考试的时候会感觉比GWD差吗? ...

"楼主~想请问一下,你刷GWD的时候错8-9题的V大概是多少分?考试的时候会感觉比GWD差吗? ..."

“你刷GWD的时候错8-9题的V大概是多少分”

我不是很明白这个问题。我最后的verbal成绩是42 (标题里写的)。
楼主是问刚开始我做GWD错8-9题的V成绩?我不知道。wudiyeah的模考软件不给分。
“考试的时候会感觉比GWD差吗?”
我觉得阅读差不多。实战的时候碰到4个阅读,前面三篇文章所有问题都非常有把握, 而且做的很快。最后一个很短,文章觉得看的很明白,但是有两个问题的答案比较绕,就是前面提到的“二选一”的情况。我的感觉是难度跟GWD差不多。区别就是GWD有的难题出在前面,而实战中明显感到最后一篇答案最难选。逻辑稍微比GWD简单一点。我好像只碰到一个“二选一”的情况。看了两遍题还是不确定该选哪个,当时也没有纠结,随便选了一个。其他题答案都非常明显, 做的也很快。我做GWD,总有2-3题用的时间很长。我觉得语法比GWD难。我做GWD的时候答大部分题都用上了语法点。实战的时候明显感觉题目考点不明显,大部分题都要在两个或者三个选项中纠结半天。不过我的语法确实差点。。。

vivianzhang621 发表于 2015-4-22 14:06
我是菜鸟 请问GWD全部的题在哪里可以下到 急用 跪谢!!!

"我是菜鸟 请问GWD全部的题在哪里可以下到 急用 跪谢!!!"

我用的是Wudiyeah 大牛的模考软件,对练pace很有用 (只有verbal)。GWD的有些答案有误,建议楼主用GWD练pace,用有官方答案的复习材料提高水平。
http://forum.chasedream.com/thread-540720-1-1.html
我是菜鸟 请问GWD全部的题在哪里可以下到 急用 跪谢!!!
jadeGMAT 发表于 2015-4-16 09:49
"那么我的最后一个问题就是楼主你做阅读时的速度是怎样的?是很快又很准,还是偶尔伴随有回读,总体速度不 ...

谢谢~我知道了!