ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 选校纠结中~CASE与康涅狄格

楼主
目前已经收到了CASE的offer,management的PHD,但是康涅狄格的居然要拖到四月中,真是对这个效率很无语。我想综合考虑后,催一催康涅狄格先给我结果,以免我错过了CASE,本来我申请的学校就不多~~有清楚的小伙伴帮忙说说,两个学校哪个好一点~~
收藏收藏 收藏收藏
mariojtyjtyjty 发表于 2015-3-28 17:35
我三月10号催ucon出结果,然后今天拿了ad,感觉催催还是有用的,楼主果断沟通吧 ...

好久么来,刚看到~~接受啦CASE的,uconn条件不如CASE诱人~~
mariojtyjtyjty 发表于 2015-3-28 17:35
我三月10号催ucon出结果,然后今天拿了ad,感觉催催还是有用的,楼主果断沟通吧 ...

LS走错版了吧
我三月10号催ucon出结果,然后今天拿了ad,感觉催催还是有用的,楼主果断沟通吧
akira粉飞 发表于 2015-3-11 07:45
Uconn finance已经出结果了吗??那还有没有希望啊

周一电话通知的 不过我没仔细问给了几个。
acct11 发表于 2015-3-11 00:20
我也在纠结,去不去mit, 和搂住类似,但我没申请!

这么酸,生活很苦吧,没offer吗
suckna 发表于 2015-3-11 01:45
也收到了Uconn的offer 不过是finance 钱不多21k,我肯定是具了

21K确实不行,finance竞争太激烈惹。。。我当初就是考虑加州大学系统可能给不了很多support我才决定申其他的,费用确实是个硬指标!
suckna 发表于 2015-3-11 01:45
也收到了Uconn的offer 不过是finance 钱不多21k,我肯定是具了

Uconn finance已经出结果了吗??那还有没有希望啊
我也在纠结,去不去mit, 和搂住类似,但我没申请!