ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

WES认证评估官方答疑 - 在线(9/24)

楼主

你了解WES成绩认证吗?在申请学校的时候,总会被学校要求递交成绩认证。你了解成绩认证的过程和手续吗?到底应该什么时候做成绩认证呢?成绩认证会不会影响你的GPA成绩呢?如果你对WES成绩认证还有些疑惑的话,请赶紧注册参加我们本次的在线Q&A吧!

你有任何关于WES成绩认证的问题,都可以在帖子下面留言或在微博上@WES_Student_Advisor。活动当天将有两位WES中国组的评估专员为大家耐心解答所有的疑问。了解成绩认证,不要再让迟到的成绩单影响你的申请啦!

WES认证评估官方答疑 - 在线(9/24)

日期:2014年9月24日(周三)
时间:20:30 - 21:30
地点:ChaseDream聊天室(http://chat.chasedream.com
语言:中文

报名:http://rsvp.chasedream.com/wes/

嘉宾:

• Steve Shen,评估认证专员,WES
  • Mini Gu,评估认证专员,WES
  • Xiao Lu,市场专员,WES

提前提问:感兴趣的同学,可以提前用跟贴的方式,把你不明白或希望官方解答的问题在这里提出

关于WES

World Education Services (WES) 是全球领先的教育类服务机构。该机构总部位于美国纽约,是一家拥有40多年的成绩认证经验的非营利型机构,也是最受美国学校推荐的成绩认证服务机构。WES每年完成近10万份来自世界各地的成绩认证,备受美国及加拿大地区的学校,公司,证书机构及政府组织的信赖。

2013年12月 WES首次官方答疑实录:
http://forum.chasedream.com/thread-886570-1-1.html

收藏收藏3 收藏收藏3
jhyzxxy 发表于 2014-9-18 19:27
你好,我们学校刷分的成绩是不体现在教务系统里的, 因为教务系统里的成绩是进档案的,所以只显示第一次修 ...

你好,请问你后来是怎么处理的呀?我也是教务处系统里有重修前的低分,可不可以不提供用户名和密码呀?
所以说大四在读生只要提交中英文成绩单的扫描件来认证即可是吗
您好,因为很多学校已经开始申请了,但是大四的课程还没有考试出成绩,那成绩认证是要取到什么时间的成绩呢?大四的课程可以不用认证吗?另外 因为之前出国交流 导致有马克思主义还有职业规划的课只可以大四上补修,这些课的成绩认证怎么半呢?
老师您好!我中间转过学,后来又出去交流过,现在有三个学校的成绩,请问三部分成绩能合在一起算GPA吗?
另外,如果需要认证,需要把三个学校的成绩单都寄过去吗?还是只需要提交现在学校的。(另外两个学校的成绩单都转换过了包含在现在的成绩单里,加了星号,有学分,但是绩点没有参与平均)
你好,我是大四在读生,之前申请了国内部分的认证,我认证了在读成绩单和在读证明,并分别提交了成绩单和在读证明。钱已经交了。现在我发现,在读生好像只需要认证成绩单,并且成绩单要和在读证明一起提交的,我这样可以通过认证么
三个问题:
1. 填写WES的认证order时,certificate/degree填写的也是英文吗,就是跟教育部认证的一致吗,还是填写original的中文
2. 对于往届生,提交申请后,除了教育部认证机构把材料寄过去,WES说本人要将中文件寄过去。可以发传真吗
3. CQV认证整个过程并没有要我提交WES号,并且说已经寄到WES了。那他们怎么将我的文件对应起来?
您好。我是往届毕业生。
想请问一下如果我在WES 申请了学位认证,依然需要在提交网上申请后邮寄学位证明的复印件给WES么。如果我已经在所在学校开具了英文学位证明,是否依然需要邮寄本人的中文学位证呢。

谢谢!
想问一下,这次答疑会有文字版的记录吗?
可能周三晚上没办法参加呢,这咋办呢
以上问题都已经转交给WES成绩认证专员,请锁定周三的online chatting!