ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 关于Brandeis MAief项目waiting list的疑问

楼主
今早收到了B家waiting list的邮件,虽然无论最后结果是什么我都不会去Brandeis了,但是还是有个疑问。
信中说4.1号出waiting的结果,无面waiting就相当于是拒信吗?之前被无面waiting的有没有转正的?如果无面waiting换来的就是拒信,为什么不直接发呢?
另外之前有传言11月份MAief就招满了,后期那些waiting的有人转正了吗?
只是想了解一下是不是真如传言说的那样,12月以后申的人都是浪费申请费...
Anyway,挺不错的一个学校,挺不错的一个项目。
收藏收藏 收藏收藏
linmanni 发表于 2014-3-8 01:51
请问楼主是什么时候complete的呢?我1月24,到现在为什么连wl都木有?

1.31complete的,交了申请后B家一直不理,一怒之下发邮件询问,结果第二天就给我complete了
请问楼主是什么时候complete的呢?我1月24,到现在为什么连wl都木有?
极品水生动物 发表于 2014-3-7 19:54
这么牛!膜拜下。。求暴背景~

不敢啊。。我BG没什么特别的,还是61党,实习也不多,可能我有交流经历
roddick007 发表于 2014-3-7 19:50
哇,背景一定很牛!

真不是。。。我还被JHU、Case、东北拒了,ad也不多。到现在结合我自己还有朋友的例子感觉,录取这个事吧,还真不一定都能拿BG说事儿 缘分吧我觉得。。。
最初被wl,通知的ddl已经从3月extend到4月... 真是对B家无语了...
我是面过WL的,有同样情况的吗
极品水生动物 发表于 2014-3-7 18:34
我还挺纳闷的就是他们怎么从waiting里选人。。电风扇吹么。。

吐槽出了我心中所想!
kulayu 发表于 2014-3-7 19:28
我是第二轮申请的,1.12提交,2.21给录取的,没有WL过。当初我也担心一开始发offer发太多后面没机会,说明 ...

这么牛!膜拜下。。求暴背景~
kulayu 发表于 2014-3-7 19:28
我是第二轮申请的,1.12提交,2.21给录取的,没有WL过。当初我也担心一开始发offer发太多后面没机会,说明 ...

哇,背景一定很牛!