ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

T108 G690 GPA3.3 能申美国什么样的MKT学校

#
楼主小弱一枚, GMAT和托福都是二战才搞定的 G690 T108 GPA3.3 人大学生一名

大学本科学的专业和marketing没什么关系 想转专业申请

实习有做过一个500强 剩下还在公关行业里找

社会活动有做过AIESEC 做的也是里面跟Sales Marketing相关的事情

不期望西北 约翰霍普金斯这些大牛学校

想问问大家我这样的条件能不能上Rochester NYU之类的学校呢?

谢谢啦

收藏收藏1 收藏收藏1
本人中大狗,同样准备申请2016fall,求交流!
Mark一下!               
LZ前辈求分享经验~~
中介不是说多申请几个学校吗,dream school可以冲刺
ArronShine0515 发表于 2015-1-20 16:59
我现在 国内非985 211学校GPA3.48(WES认证之后),T103 G700 也是正在申请mkt  不知道 JHU,NYU和Roches ...

你的成绩不错,试试NYU吧。别来MD, 你一定会后悔的。这里没啥工作机会。而且你又不是学医的,你去JHU相当于去北京协和医科大学读商科,你觉得靠谱吗?
hyomin_ryan 发表于 2015-1-3 18:59
你要是没去过 就别胡搅蛮缠好么  你有种也申请一个jhu的商学院?

我宾大的,而且MBA已经毕业了。你觉得我不够资格说这些吗?事实上,我去过那里,一个校外的办学点。5000万美金搞起来的商学院。在DC也有个点。并不是说它不好,但是以这家商学院的实力配不上JHU的名声。如果你GMAT过700, 真的可以考虑其他更好的学校。当然你有绿卡除外。
求问楼主NYU什么时候提交的?
hyomin_ryan 发表于 2015-1-3 18:59
你要是没去过 就别胡搅蛮缠好么  你有种也申请一个jhu的商学院?

我现在 国内非985 211学校GPA3.48(WES认证之后),T103 G700 也是正在申请mkt  不知道 JHU,NYU和Rochester有没有一个能被录呢  对于面试还挺担心
onlysun318 发表于 2014-12-29 23:58
JHU 很烂的商学院,去问问巴尔的摩当地各个大学招生处的人就知道了。因为该校太新,教授,规模都不够强。 ...

JHU 很烂的商学院,去问问巴尔的摩当地各个大学招生处的人就知道了。因为该校太新,教授,规模都不够强。