ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

大龄 未婚 单身 无房产 非独生 女 签F1求助

楼主
感觉自己把所有不利的因素都扯上了,再有十天就是三十岁生日了,想在生日前搞定签证当送自己的生日礼物。大家有什么建议吗?
背景:我去读MSA,没有奖学金,self support, 没什么排名的学校(自己挺喜欢的)。本科学会计的,现在的工作是一家比较大的公司,做财务。父母在老家,有一弟在上海读硕士。

问题一: 这个男盆友是不是可以直接说没有?
问题二: 好像也不知道要问啥了,就是心里挺没底的。考G T申请这些都没有吓倒过我,唯独签证,心里忐忑啊,现实摆在这里,线握在别人手里

谢谢大家了先
收藏收藏1 收藏收藏1
大家快来进 大龄留学群啦 目前该群已经颇具规模 求踊跃发言 243152202
等待楼主的后续报道,能不能问问如果是硕士存款证明开多少比较合适啊?
abby248 发表于 2013-5-15 23:27
请问楼主过了吗。

过了,有后续报道
请问楼主过了吗。
亲亲麦小兜 发表于 2013-5-7 19:10
我今天也在想这个问题:我要是有男朋友我才不舍得扔下男朋友一个人去美国呢。。。
就实话实说吧,如果是 ...

恩,哈哈
yukielisten 发表于 2013-5-7 17:46
建议不要撒谎说男朋友的事情,把个人规划说清楚,钱准备充分应该没问题

我今天也在想这个问题:我要是有男朋友我才不舍得扔下男朋友一个人去美国呢。。。
就实话实说吧,如果是个帅哥,我还可以问问他有女朋友没
建议不要撒谎说男朋友的事情,把个人规划说清楚,钱准备充分应该没问题
完全不要想有没有结婚的,男友的问题
如果这样就算有移民倾向,那F1,F2一起去的算什么。
准备好你的学习就业计划就好
zz_usa 发表于 2013-5-5 16:45
After working for X years, I found my knowledge background seems insufficient and the salary is no ...

这。。。泪流满面。。。正好是我想要的