ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Rice with $46,500 annual scholarship [2011-12-15]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天晚上被booth和kellogg据,同时收到Rice的,说是第二年的奖学金要看第一年的成绩
不知道这个是不是算全奖,居然要1月13号就deposite 2000美金
本来以为是3月份deposite,那会儿第二轮的结果也出来了再决定呢,打算申请Ross, UCLA和Cornell来着
如果deposite了,后面又不去了,是不是有什么影响?

background:G730,T102,到入学9年工作经验,其中7年在oil industry,本科北科大英语系GPA3.4
收藏收藏1 收藏收藏1
请问投Rice国内的成绩单需要认证吗?还是自己换算到4.0?
-- by 会员 damonix (2011/12/30 13:10:09)

我就用了WES上面的iGPA换算了一下,认真太花钱就没弄,我当时是觉得如果是正规四年的没必要
请问投Rice国内的成绩单需要认证吗?还是自己换算到4.0?
恭喜两位,rice是个好学校, 我很喜欢。
至于第二年的奖学金,虽然官方都是会说要看成绩,但没有听说过不给的,所以不用担心。
话说在b-school, 难的不是拿A,而是拿B-以下。
恭喜先。
姐夫厉害
好奇楼主为什么不申请Mccombs呢?
昨天晚上被booth和kellogg据,同时收到Rice的,说是第二年的奖学金要看第一年的成绩
不知道这个是不是算全奖,居然要1月13号就deposite 2000美金
本来以为是3月份deposite,那会儿第二轮的结果也出来了再决定呢,打算申请Ross, UCLA和Cornell来着

background:G730,T102,到入学9年工作经验,其中7年在oil industry,本科北科大英语系GPA3.4
-- by 会员 周游ing (2011/12/15 9:27:50)

支持下校友!
-- by 会员 rechardql (2011/12/16 13:12:37)

人家是北科大的和你啥校友啊~中学校友?

-- by 会员 周游ing (2011/12/15 9:27:50)

支持下校友!
我觉得Rice 挺好的~