ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 柒壹贰~~桑心一站~~放狗

[精华] [复制链接]
楼主
这次考试是楼主悲剧大学生活中又一浓墨重彩的一笔!还好楼主心态超强~现在感觉比较无奈直接准备再战!
报分640 (Q51 V25)桑不起啊!!!!楼主语法基本上一道都读不懂更不要说做对了...肿么回事?都是短短的但是感觉全是生词啊...要么就是人名...楼主单词量比较贫瘠,做题速度也龟...考下来简直是一道都不知道它想考神马...语法咋办啊~~楼猪这次感觉没做几道逻辑,都TM是语法!

放狗吧先

AA “Our total sales have increased this year by 20 percent since we added a
pharmacy section to our grocery store. Clearly, the customer’s main concern is the convenience afforded by one-stop shopping. The surest way to increase our profits over the next couple of years, therefore, is to add a clothing department along with an automotive supplies and repair shop. We should also plan to continue adding new departments and services, such as a restaurant and a garden shop, in subsequent years. Being the only store in the area that offers such a range of services will give us a competitive advantage over other local stores.”
应该是这篇原题。

AI 不知道题库有木有:是说某国应该采取一种education system, 要引进国际学生,让本国和国际学生之间进行竞争。这样可以ensure economic growth.

Q:1、说2^51和(2^n)*(3^3)有相同个数的factor,问n为多少? 答:12
     2、定义了一下range 然后问1/(x^2+1)的range(值域)是多少?答案是用英文写的,选positive 且 no more than one 那项。
     3、有一道貌似以前做过:说一个出版商(?)要发行新书,先出了1000,000本硬的,然后再次发行2000,000本,其中paper外壳的:硬壳的价格=1:3,问revenue中paper壳的比例占全部的多少?(数据不保证对...)
     4、xyz都是正整数, 问xyz 的值(这道记得不是很清楚)
         (1)、x*y*z=154
         (2)、忘了...应该是选A
     5、有r/m/n 三个数轴上的点,问 r和m的距离
          (1)r<m<n
            (2)   rn=3; mn=4
             选C 这道题可能记错数,但是不影响结果
 ( 想起来了再补充....)
-------------------------------------------------------------------------------------
有道小白的数学...说一个圆里面内接一个矩形,问矩形的面积
                           (1)圆的直径是6
                           (2)矩形的一条边是5
                            答案是C

楼主的V极低,,,可以清晰的感受到语法的伤害,因为裸机不难,月度有JJ!
哎...先说月度
第一篇: (短)第一段是讲的JAZZ和人的AESTHETICS之间有点什么关系
                 第二段拿人做个JAZZ和AESTHETICS的试验,然后又比较了早先用classical music 和AESTHETICS试验的结果,说了一下它们的区别(此处有题)、还有道主旨题

其他三篇分别是:地震、爬行动物灭绝、制造商网上销售的战略...机经详细就不献丑了

语法啊~~我肿么读不懂啊...下周开始背单词了,,没一句读懂了!全是蒙的~~我后来都笑了...

裸机:说一个地方的准备制定一项法律规定当地长途车司机每开10小时要休息8小时。当地的公司不同意了,说除非高速公路上建足够的休息站来停车否则这个法律是没法执行的。问 weaken公司的说法?有一项说:现在的司机本来就休息得很frequently. 有一项说 高速公路周围很多营业的商店(?)本来就有很多免费的停车位。我貌似选的这个(分低,还是看题目就是了)

说小孩儿如果缺乏维生素A会得一种眼病,严重的可能blind。又说fat才能帮助维生素吸收,说某地的小孩得了这种眼病,但他们经常吃到一些dark green的素菜和。。(含维生素A),问下面哪个可以解释这个现象?(灰常小白,掉低分区的结果吧)

楼主这次被V被语法秒杀了~~下次争取秒杀语法~~也祝大家好运~~全都上7!
收藏收藏 收藏收藏
唉。。。数学没满分的飘过。。。
我感觉是选本来就有很多免费的停车位.
-- by 会员 suntao0209 (2011/7/12 23:25:42)

也有可能两个都不是哈!!看题看题,题的理解是木有差的~~楼主分低。。。不能误人子弟...
但是话说frequently(确定是这词儿)的确是不能作为要休息8小时的反驳...
我感觉是选本来就有很多免费的停车位.
楼主坚持,加油!
-- by 会员 曹飞机 (2011/7/12 22:49:41)

啊!!!银的表情真销魂~~话说有好几集都木有看了。。。今天补回来!!
LZ  语法是不是生词多啊 然后直接影响理解句意那种?
那我也要杯具类。。。555
-- by 会员 cassierui (2011/7/12 23:05:46)

也不是啦~可能是我自己的问题~~反正我是一道平行的都没遇上,感觉全是考语义表达什么的...如果单词能认识多点句意肯定能清楚点吧
LZ  语法是不是生词多啊 然后直接影响理解句意那种?
那我也要杯具类。。。555
楼主坚持,加油!
楼主不差的,挺好的,谢谢楼主分享,加油!!!
我一战的时候,和楼主情况一模一样。。。。