ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2月10号 一战 计划+ 进度更新+寻找伙伴~

楼主
2月10号

我现在才开始复习   感觉时间很紧张,2月10日北京首战  我的情况是:10年刚毕业 刚考完雅思 。所以英语好歹还没忘的很多, 刚请的假准备短时间备考,一个月全职复习。材料 RC : OG 两本  SC:OG 两本 + PREP破解 CR: OG两本   最后十天 GWD   MATH: 寂静和 CXD  作文: 七宗罪  不知道这样可行不?

计划:第一周 RC过一遍 (OG一共42篇) :上午4 篇+分析     晚上4篇+分析  大概需要六天 第七天再过一下
         第二周 SC过一遍 (OG一共253道): 上午18道+分析 下午 晚上 依次各18道+分析 大概需要5天 后两天总结整理下
         第三周 CR过一遍 (OG一共207道): 上午15道+分析 下午 晚上依次各15道+分析   大概需要5天 后两天总结整理
        第四周  MATH& WRITING :数学:去年2月和今年 一月寂静+ CXD+OG MATH  作文: 七宗罪和寂静题目浏览  大概一周
距离 2月10日 (大年三十和10日去除)还剩下12天

对第一轮的OG中自己的弱项加强复习,有侧重的复习(虽然我知道其实都很弱的。。数学也是,很有鸭梨啊)但是VERBAL每一部分都要每天练习,找到感觉 不能生疏了。然后同时进行GWD  练习PACE和检测。

本来我的计划是VERBAL部分每天一起练习,但是我认为时间不充足,所以短期单项强化应该能更快找到感觉,所以我是决定每周过一项。

因为之前的某些事情导致现在我的备考时间好紧好紧,而且我的GMAT外其他材料已经投递出去了,材料截止日期也很近,申请前只有一次机会,鸭梨很大很大,话说我已经晚申请了一年,哎呀。。我很啰嗦,不说了 ,问问大家的短期计划都是怎样的呢? 希望你们能给些建议,我们一起努力  互相监督  共同进步~

有志同道合者  站内信短我~
收藏收藏 收藏收藏
[quote]
楼主加我吧,本人2.20左右考,920023884QQ
-- by 会员 天津lbsh1990 (2011/1/5 12:41:08)

[/quote我现在复习 一般就查看下信箱 有空EMAIL吧

jackie.lu880501(在) gmail.com

加油
握抓~情况跟楼主差不多~不过是三战,在职复习,刚报了2月10号的。个人感觉如果LZ复习的状态不错的话,这个计划是OK的~
-- by 会员 Marilyn_love (2011/1/5 14:24:01)

你也加油啊  在职复习是很痛苦滴~  互相监督哈

时间很紧张呀

我的计划稍微变动了一下,因为一战 我对OG还没有个大体的了解 所以打算先把OG上的 VERBAL 部分过一遍,把题目先做了 再回头分析,心里好歹有个底 现在是刚把阅读 做完 语法还有一半 逻辑还没开始,数学 MATH REVIEW 的 PROBLEM SOLVING 刚做完 。。。今天准备把语法 做完 周末两天把逻辑和 数学做完,现在晕乎乎的。。我觉得没时间做GWD了 数学打算看看机经,我数学好烂,得分出点时间来。。语文部分顶多最后用 VERBAL REVIEW 练练手,时间富裕的话可能会用GWD  主要是想练PACE 。作文2月初再弄啦
地板
握抓~情况跟楼主差不多~不过是三战,在职复习,刚报了2月10号的。个人感觉如果LZ复习的状态不错的话,这个计划是OK的~
板凳
楼主加我吧,本人2.20左右考,920023884QQ
沙发
来加个油!!!