ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

悲剧的狒狒

楼主
唉,18个就对了一个零头,还用了一个小时。题目好长啊。。。
收藏收藏 收藏收藏
我下午做了两个。第一个test只对了个位数。第二个花了45分钟,对了8个。我直接疯了。。。
-- by 会员 petal1989 (2010/10/20 18:07:54)

大家还是坚持做吧。

悲剧的狒狒。

我下午做了两个。第一个test只对了个位数。第二个花了45分钟,对了8个。我直接疯了。。。
楼主,弱弱的问一句,OG的逻辑应该怎么总结呢?我只是做了一遍,把题目按照问题分了类,接着该怎么办呐?好困惑啊。。。
-- by 会员 lucia7 (2010/10/20 12:30:17)

找reasoning在哪。比如是用他因削弱的等等之类的。然后会发现规律的。
楼主,弱弱的问一句,OG的逻辑应该怎么总结呢?我只是做了一遍,把题目按照问题分了类,接着该怎么办呐?好困惑啊。。。
顶起,再杀狒狒逻辑!!!
我也是我也是~~
我跟楼主情况一样,也是做完OG挑战狒狒的。。。
结果。。。。 平均正确率在55%左右吧。。。。
但是楼主不觉得看完答案的解释就恍然大悟,但是自己做起来就是做不对的感觉吗?
我好郁闷啊~~ 平均速度在2min左右,乌龟啊。。。
我也是我也是~~
我跟楼主情况一样,也是做完OG挑战狒狒的。。。
结果。。。。 平均正确率在55%左右吧。。。。
但是楼主不觉得看完答案的解释就恍然大悟,但是自己做起来就是做不对的感觉吗?
我好郁闷啊~~ 平均速度在2min左右,乌龟啊。。。
我也是。感觉狒狒逻辑难很多。
也许狒狒逻辑做过了回过头来看就会觉得OG或者考试时候很简单了。还有一个月时间,不知道要不要继续狒狒逻辑。还是把之前做过的总结一遍。
得了,今天18个题,对的连零头都不够了。。。