ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 8月6日690 -在职笨鸟回馈CD

楼主
690(M50, V34),这个分数对于很多人来说似乎都不算什麽。不过我已经知足了,因为这是我第三战。今年一月份630, 六月份570. 当时我真的怀疑自己是否真的要继续走下去。在上海的这一年,我不是非常适应,工作原因我经常出差,而且病了好几次。中间的复习也就间断了。六月份的时候麦肯锡放出一个职位,好不容易过了笔试却跌在面试上。竞争者是霍普金斯大学和芝加哥大学的。确实挺打击人的,因为面我的问题都偏难(事后我问过哈佛的一个学姐), 最后拒的时候还拒绝告诉被拒理由。当时觉得自己转行的路上好辛苦呀。不过今天这个分数还是让我有勇气走下去,我不能和大牛比,但是我只要不断超越自己就行了。考试的时候发现有很多88年的学弟学妹们,确实都是牛人。进考场报生日的时候,我都不太好意思说82,嘻嘻。其实在这段复习中,我觉得挺对不起公司的,一有空就偷着复习,还偷着投简历。其实人心又怎能多用的,搞得最后自己心太累。同事都奇怪我每天晚上不上开心网都在干嘛,我告诉他们我在day dream and night dream.
1.我这个月要回北京了,GMAT的书籍都用不上了。我想要是哪位同学需要,我就送给他。有陈向东的数学高分突破,GMAT官方指南11,刘振民语法改错精解,陈向东逻辑思维推理,白勇语法全解,杨鹏阅读难句教程。大家可以站内留言,我到时把联系方式给你们
2. 说下我对前十个题的重要性的看法。官方称每个题目难度都是由之前所以题目的整体情况来定的,就是说之前对的多,难度会升,否则就降。所以前面的20题真的应该好好答。我今天打完前20个题时还有30分钟。不过后面的题再也没出现上两次那种特别简单的改错什么的,看来前面的还是重要的。我考570的那次确实让我纳闷,考完第2天我就挑了GWD的17做了一下,用当时做题的态度。发现最后错了17个,有好几个是连错的。所以我估计连错也是致命的。
3. JJ。这次数学寂静上120-175的题目出了好多。没出的都是挺简单的。
寂静上r,s 都是正整数,问r/s是否为有限小数?
(1)1/r是有限小数
(2)1/s 是有限小数
我遇到的(2)是S可以被2或5整除
有一个是3的458(不准确)次幂除以10的余数,好像答案的1.
说有个图书馆书分三类,小说,非小说还有自传。小说是非小说的2倍,非小说是自传的2倍。问图书馆现在有1000本书,图书馆最少有几本书?我当时还以为这个题出错了,不都告诉1000本了吗?最后想想根据求三种书比例关系求最小公倍数,好像是18,然后看答案里有没有即能被2又能被3除的。答案有1000, 1002, 1005.。。
有个符号&,2&3=3 2&4=4 等号右面是&符号后面的最小倍数,同时这个数应该大于&左面的数字。问20&?=30 这个?有几个可能?10,15,30 中应该有2个数是可以的。
正方体上每个面涂红,黄,绿三种颜色的漆,要求相邻两个面不能是同一种颜色。问有多少中可能。好像是6种吧。

阅读1.:面粉厂生产买面粉的时候,面粉加工是由于温度高会粘在一起,所以堵塞了机器。研究表明在冷温度在,面粉反而可以自由流动。这个发现被用于商业用途就是在热带国家的工厂生产面粉时可以调低温度。1.问题是:这个文章的主旨:作者通过学术发现用于商业用途。2.面粉在什麽时候容易堵塞?
阅读2. 一屏半。美国之前的法律是在妇女结婚后其财产都归丈夫。18世纪中19世纪初,有的州通过法律可以让已婚妇女有财产。Sammon学者认为这是女性平等的标志和进步。其他学者不认为是这样,应为那个时候有经济危机,不排除丈夫在申请破产前把财产转给妻子。
AA:网上电子书流行。70%的人喜欢网上读书。有个公司想投资这个行业,是让读者欣赏古典著作。
创新和公司内部变革在给公司带来好处的同时也带来同样程度的坏处
收藏收藏 收藏收藏
lz好样的,有自己的追求!别泄气,以后的路还长呢,你定能笑到最后!
谢谢楼主MM ,你好NICE~好人定有好报!
恭喜LZ~~
12号二战了,也沾沾喜气
Cissi61, 我现在还在上海,月底回北京。那些书可以用顺丰快递给你,不过你介意付邮费吗?呵呵
我做GWD 11-17套错14-17个,GWD 10套以前12个左右。PREP错14个
楼主太好了,可以送给我吗?我在北京,昨天二战,准备三站。
大家都不容易啊,利用暑假复习的我更得加油啦 ↖(^ω^)↗
想冒昧问问楼主平时做GWD或者PREP大概错多少个呢~~~谢谢哦!
地板
八月同三战,希望能和楼主一样有个好结果!谢谢!!