ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

雪藏贴

楼主
暂时雪藏1
收藏收藏 收藏收藏
谢谢谢谢大家支持。
最近很忙,没时间回复了。帖子先雪藏起来,等时机成熟了再翻出来。

请不要回复了,奋斗中。大家加油。
楼主年少轻狂啊
总之祝你好运吧!
写这么多,根本就没认清自己,活在自己的世界。
进了MCK又能怎么样,在乎的拿它当宝贝,不在乎跟关起门来做皇帝没区别
-- by 会员 chineuro (2010/5/29 21:03:59)

进了HBS又能怎么样,在乎的拿它当宝贝,不在乎跟关起门来做皇帝没区别
-- by 会员 sunjie38 (2010/6/17 16:47:23)

其实大家都错了 西太平洋才是王道
如果楼主最终目标是自主创业 那你的职业规划是不是有点不搭调啊
对咨询行业或者其所在的professional service 不是太了解
但貌似行业要求的是 '遵守准则 在现有标准框架内' 提供 '理论' 上的最佳解决方案
和创业要求的 自主 创新应该多少有点背道而驰吧 (个人理解 别拍我).

当然有决心不是坏事
总是在和自我偏执和自我认知偏差的斗争中找到自我归属的.

bless 楼主
追梦,重在追求的过程,至于结果是实现梦想还是美梦一场,都值得敬佩!
进了MCK又能怎么样,在乎的拿它当宝贝,不在乎跟关起门来做皇帝没区别
-- by 会员 chineuro (2010/5/29 21:03:59)

进了HBS又能怎么样,在乎的拿它当宝贝,不在乎跟关起门来做皇帝没区别
我在想。。。。MCK的staff看到lz对自己的定位和认识后,对于lz作为他们未来的同事会有认同感么。。。。恐怕也就是嗤之以鼻吧
但是有梦想终究不是他人方便评说的,所以只能Bless......@@
我是外行,来凑个热闹~~~因为没想通LZ的思路
如果最终目标是创业的话,那现在就可以去创了~~为什么非要考N个证然后去做咨询再去读MBA最后创业....貌似一点都不符合个人认知的发展轨迹啊~~~~
或者LZ所说的创业是指自己开个FIRM....那只要有资质和客户源就可以了啊...又与读MBA有什么关系呢?
如果在LZ的认知中,这些都只是衡量优秀与否的符号的话...那恐怕永远都进不了TOP的~~~