ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

11月12归来 败+感想

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚坐公车回到学校,南京已经提前进入冬天了,坐在车上看着窗外一驰而过的风景,突然就有一种想哭的冲动,早上的8;00场,成绩很不尽入人意,630.已经没有机会了,语文的时候亲眼看着自己一点一点的进入高分库,又看着自己一步步得爬出来,全是SC,最终sc的划线部分只剩了一个单词,哎。如果再考一次,就将赶不上10fall的申请。材料还没开始做,又要跟着导师做毕业论文

说下我题目和感觉。

作文貌似都没在机经上看到,argument说的是一个software的公司的发展,认为自己的销售额高于同行竞争者的原因是自己production有special features,然后做的一项调查,30%的顾客重复说是认为该软件的special features吸引他们的,然后公司认为为了提高销售额,应该加入新的advanced features,发展新的技术。

大作文是:现在人们比以前活的更长了,很多人想要extend the life span的想法是错误的,因为人口多了会造成资源短缺等问题

数学前十题没碰到机经,十题以后开始有机经,大家考前一定要自己动手算一遍,有好几题是变题还有几题数字变了或求的不一样,所以大家要看清题目,我碰到的有

1一个坐标系两个圆都在第一象限,相切,而且都和x轴相切,第一个圆半径4,第二个圆半径6,求经过两个圆圆心的直线的斜率

2 DS 有40同学学习French, 30个学Spanish,20个选Chinese,问有多少人exactly 学2门语言:
1) 有5个人学3门语言

2) 52 students study at least one of the three languages.
3 大概是8%的ore 和3%的ore混合吧,问300ton的6%的ore里有多少ton是8%的
4 一个长方体三边分别是28,32,20,如果一边增加2,那么整个体积最大可增加多少?

版本二:有一个传送带的问题,给了图画,说有六个小盒子分别标有字母P,Q,R,S,T,U,然后这六个小盒子不停地在传送带上走。它们的上方有一个机器往小盒子里面装球,每个盒子装6个小球。一共有N(具体数字)个小球,问最后全部装完的时候在标有哪个字母的盒子里。
5 一个地方的居民中有98%的人至少有一台电视机。其中78%的人有一台电视机和一个电缆什么的,54%的人有一台电视机和一个VCR,问至少有百分之多少的人有一台电视+

6m是k的因子,问k/m是否为偶数?
  1) km=偶数
  2) k+m=奇数

7 在一个盒子里有20只袜子正好能配对成10双,而且每一双袜子的颜色都和其他的不同(也就是10种颜色)。问:一个人从盒子里拿12只袜子,这些袜子中最少能有几对

8-DS:说有三个数平均数为15 问中间数是多少?  

(1)最大的数是最小的数的2倍 (2)最大的和最小的和是30  

9 210除了1和它本身的奇数因数有几个

10.定义[X]是大于X的最小整数,X范围没说,问Y>[X]?  

(1)Y>=X+1  

(2)Y>=2X  

11 什么n is 8/5 times as far from 1/4 as 11/4 is far from 1/4。问n等于多少 我碰到的和这两个数字不一样

12.一个村子里有196户人家,3月每家的用点量是1500KWH,4月每家平均减少20%,好象是问4月的用电总量与哪个值最接近。让我求的问题是四月比三月一共少多少

还有一题给了一数轴,标了大概有五个字母 A B c d e最后它给了式子比大小,注意,我碰到是比各个式子和的绝对值的大小

还有一些DS比较绕,暂时想不起来了,我估计错在了前十题的第九题的ds,然后连续出了四道ds,最后数学只有50,最后十道碰到了不少机经

下面语文,我只碰到了三篇阅读,美国企业丧失竞争力,Holo effect 还有一篇讲鸟类迁徙,但是貌似和机经上的不太一样

出现了很多到语法还有逻辑,前十题感觉做得应该还行,但是接着sc很郁闷,明明看着我觉得应该选那个,但是答案好像不是那个,因为紧跟着出来的总是sc,所以当只出现划线部分为一个单词时我就知道了,栽在sc上了,所以大家一定要好好复习sc,我前十题前两题sc,答案敢肯定,接着是一道cr然后就是一篇阅读,但是后来只出现了两篇阅读,holo effect那篇很长

还有一个插曲,我中途休息完进去时不小心把面纸带进去了,然后考完那个老师说这样不行,都录下来了,然后她又打电话请示,最后有惊无险,把我放了,所以大家也注意,出了护照啥都不能带

考完了,不理想,但也没办法了,只能申请一个凑和的学校了,正在准备的各位要加油

坚持,忍耐,等待,属于你的终会到来,毕竟心中还有梦想

7 在一个盒子里有20只袜子正好能配对成10双,而且每一双袜子的颜色都和其他的不同(也就是10种颜色)。问:一个人从盒子里拿12只袜子,这些袜子中最少能有几对

(1)最大的数是最小的数的2倍 (2)最大的和最小的和是30  

10.定义[X]是大于X的最小整数,X范围没说,问Y>[X]?  

(1)Y>=X+1  

(2)Y>=2X  

11 什么n is 8/5 times as far from 1/4 as 11/4 is far from 1/4。问n等于多少 我碰到的和这两个数字不一样

12.一个村子里有196户人家,3月每家的用点量是1500KWH,4月每家平均减少20%,好象是问4月的用电总量与哪个值最接近。让我求的问题是四月比三月一共少多少

还有一题给了一数轴,标了大概有五个字母 A B c d e最后它给了式子比大小,注意,我碰到是比各个式子和的绝对值的大小

还有一些DS比较绕,暂时想不起来了,我估计错在了前十题的第九题的ds,然后连续出了四道ds,最后数学只有50,最后十道碰到了不少机经

下面语文,我只碰到了三篇阅读,美国企业丧失竞争力,Holo effect 还有一篇讲鸟类迁徙,但是貌似和机经上的不太一样

出现了很多到语法还有逻辑,前十题感觉做得应该还行,但是接着sc很郁闷,明明看着我觉得应该选那个,但是答案好像不是那个,因为紧跟着出来的总是sc,所以当只出现划线部分为一个单词时我就知道了,栽在sc上了,所以大家一定要好好复习sc,我前十题前两题sc,答案敢肯定,接着是一道cr然后就是一篇阅读,但是后来只出现了两篇阅读,holo effect那篇很长

还有一个插曲,我中途休息完进去时不小心把面纸带进去了,然后考完那个老师说这样不行,都录下来了,然后她又打电话请示,最后有惊无险,把我放了,所以大家也注意,出了护照啥都不能带

考完了,不理想,但也没办法了,只能申请一个凑和的学校了,正在准备的各位要加油

6m是k的因子,问k/m是否为偶数?
  1) km=偶数
  2) k+m=奇数

(1)Y>=X+1  

(2)Y>=2X  

(1)Y>=X+1  

(2)Y>=2X  

收藏收藏 收藏收藏
我也是南京考的 现在很没底  12月10的 请问你遇到的语法比GWD的难么?是真的看不太懂还是太紧张了?
整理作文JJ发现,其实LZ说的AA和AI我在JJ里都有整理到- -
-- by 会员 gpxb0626 (2009/11/15 15:58:01)
额。。。估计我作文几经来不及了,横扫了一眼,谢谢机经整理者哈
整理作文JJ发现,其实LZ说的AA和AI我在JJ里都有整理到- -
原来语法一道接一道意思就是做错了。。。。╮(╯▽╰)╭,我也载了。。。
我也是这个情况来。。。。不知道还来不来的及,前50就不指望了。。。。
-- by 会员 kimiicebsb (2009/11/13 20:35:57)
就是啊,我最近几天内心纠结啊,想死
嗯~我申七八十名的。。呵呵
-- by 会员 BeyondGS (2009/11/13 14:06:44)
哎。。。我刚查到我的托福成绩,也很郁闷啊
我也是这个情况来。。。。不知道还来不来的及,前50就不指望了。。。。
嗯~我申七八十名的。。呵呵
谢谢哈