ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 求助法国高商| 求帮忙看看我这个情况需要gap一年再申请吗

楼主
因为2月下旬才辞职考g(太难了,现在最高分也只有640)
背景:国内985本,绩点3.4,gmat640,雅思6.5(6),一段工作(8个月)一段实习
目标:法国前三高商

问题:
1.因为很想今年就能申请成功就出去,所以想问问这个背景能试一试round 4 吗,能拿到面试机会吗
2.还有就是想问如果今年申请季试着申一下没申上,影响明年继续申请吗
收藏收藏1 收藏收藏1
Katriana 发表于 2023-4-15 23:09
我觉得可以都可以问问吧!还有今年的如果没有申请上应该不影响明年的

好的好的 非常感谢!
Yiiiiwanne 发表于 2023-4-15 21:18
请问是问学校还有位置吗 还是 问自己的背景有希望吗 呢

我觉得可以都可以问问吧!还有今年的如果没有申请上应该不影响明年的
地板
Katriana 发表于 2023-4-15 14:44
我觉得可以冲。网上看ESSEC bg差一些(甚至比较多)的也录了好多。GE的话更看面试。其他的MSc 就看bg和文书 ...

请问是问学校还有位置吗 还是 问自己的背景有希望吗 呢
板凳
我觉得可以冲。网上看ESSEC bg差一些(甚至比较多)的也录了好多。GE的话更看面试。其他的MSc 就看bg和文书,比如mif是没有面试的。但是r4可能位置比较少了,也许可以发邮件先问问情况
沙发
dd我自己