ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求论坛里的朋友们帮忙选一下校?

楼主
更新:求问,我这个条件申hkust的金融数学稳吗?听说那个项目招人挺多的。

个人背景:中下985,绩点3.51/4,雅思7(6),GRE321(v151+q170),过了CFA一級,过了FRM一级,过了证券从业,在哥大和哈佛短暂的交流(暑假十几天,很水的那种),在不知名期货公司和一家小券商的债券融资部实习过,在印尼做过志愿者,参加了学校组织的那种付费商业体验项目(在香港英国保诚),没参加过什么比赛,学术方面只有毕业论文。
申请定位:金融/商业分析/统计/金工方向,主要申请香港和新加坡地区,英美院校不太了解,如有合适的也可以考虑。纯diy选手,目前只递交了港大MStat的申请。想申NTU和NUS,但不知道什么项目希望大一点....求论坛里的朋友们指点迷津?
收藏收藏 收藏收藏
轻轻推一下
curry-30 发表于 2020-12-17 22:24:45
真要保底ntu mme(管理经济学)可以,但楼主也可以多搜搜这个项目...

谢谢您的建议
FireTillDie 发表于 2020-12-17 21:15
有没有小伙伴推荐一下保底的项目啊

真要保底ntu mme(管理经济学)可以,但楼主也可以多搜搜这个项目...
有没有小伙伴推荐一下保底的项目啊

谢谢您?
地板
keade 发表于 24分钟前
nus的mtech ebac和mim有机会,applied econ稳

谢谢您的指点,我去官网看看这几个项目。另外再请教一下,如果我申请HKUST的商科或金数的话,希望大吗?
板凳
nus ae吧
沙发
nus的mtech ebac和mim有机会,applied econ稳