ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 12.15 online 官網真的有bug:我的第一次

[精华] [复制链接]
楼主
睡了兩天才來寫,因為累哇。

QUANT :
很多函數DS題。
我想有人來教我這道題:
關鍵詞:...convex , 經過兩點的圓,...center angle, ...within range 求角度?(<360°)
我選90-180 ,猜的吧。

一棟樓,樓頂 向上拋東西,(拋物線),h(t)= -4.9t^2+bt+38, 其中b>0, , c is constant ,DS題。。

条件1:c<38
条件2:c>b

解法就是,最值取x=-b/2a 帶回去方程
不簡單⋯全是字母,沒有數字的題,卻問你 h(t) 是否等於c 常數
我選A

有道DS題,x^3 ....>2 , 求定義域之類的
因為不知道經過哪個象限
我選E

題目,一條線,經過(r,s),求斜率
說了下, 與x ,y軸 intersect
1) s<0
2) 一個取值範圍
選E

其他的大家應該都有了

SC:殘

關鍵詞:police  ... which... revealed (一個動詞顯示) in the paintings  (畫線答案and which reported by paintings in the vases .. ....(一堆家庭裝飾)..
選and which

還有一題,.... 選項答案which of  is thus 一堆東西(忘了)
考點,平行和介詞

RC: 美國creditor ; Female nursing ; Swiss GPS ;  Sleeping -> forget

CR: 就是講這隻capuchin monkey ⋯⋯

IR:
Mary 徒步登山者
Mary 徒步,給出每天的腳步量。
Round to 500 steps , 前六天medium :4500; 全12天的medium 8000.

一道題,問誰說謊了?;)

還有一道,類似數學題,難!求教
x/a  +  b = 0
問 a=? b=?
選項:-2,-1,0,1,2

好了,其實考完也是分享狗,只是懶得打字。我只好奇數學難題,求解。
收藏收藏1 收藏收藏1
Mark一下!               
PandaIC 发表于 2021-1-3 05:22
我剛來論壇也不太會用,
我是加他們的微信群才看到的~⋯抱歉,我現在才登陸上來看。 ...

加了他们的群在哪能看到呀 好像那只是个普通微信群 寂静也没在群里发呀 请指点
PandaIC 发表于 2021-1-3 05:22
我剛來論壇也不太會用,
我是加他們的微信群才看到的~⋯抱歉,我現在才登陸上來看。 ...

宝宝 online的jj哪里有呢
地板
liljingjing 发表于 2020-12-19 04:39:01
请问一下知不知道online jj在哪里呀 我12.22考应该还没换库。感谢!

我剛來論壇也不太會用,
我是加他們的微信群才看到的~⋯抱歉,我現在才登陸上來看。
板凳
请问一下知不知道online jj在哪里呀 我12.22考应该还没换库。感谢!
沙发