ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 秒选会双倍扣分?一战440 二战470 崩溃了

楼主
真的不知道该怎么办。。
雅思6.5 后面就准备开始考gmat,因为要求分不高,550,就没怎么学,就去考了,考v大概还剩十几道的时候就没时间了,就全乱秒选了。。最后出来440(数学48 语文9)
后面想要快点出分就报了下一场,还报了培训机构(唉,都是坑)今天出成绩了 470(数学48 语文10)自我感觉这次语文比上次好的,但最后也是剩10几道没做都秒选的(现在严重怀疑秒选是不是双倍扣分)题也读得懂的,感觉逻辑至少前面的题也对了,本来以为能有550的。。
现在不知道怎么办了。。要求的分不高 为什么还这么难
收藏收藏1 收藏收藏1
楼主申请什么学校啊,只要550
McCree 发表于 2020-11-16 10:52:27
先买个esr看看吧,然后看你情况好像每次都是做不完,那就只能做模考练pace了,考前可以看看jj毕竟...

谢谢你 非常感谢
先买个esr看看吧,然后看你情况好像每次都是做不完,那就只能做模考练pace了,考前可以看看jj毕竟阅读真的能节约很多时间,逻辑题目如果一眼没有头绪或者看不太懂直接秒选个做下一题,我觉得只要你能每次做完应该会提高不少,重点就放pace吧,复习资料og prep7 8 12 ,gwd用来练pace
googlygoogly 发表于 2020-11-14 11:17:51
建议把自己的分数目标定的再高一点,按照更高的要求去复习!

谢谢
没事的LZ!下次把PACE调整好!
建议把自己的分数目标定的再高一点,按照更高的要求去复习!
mnmicy 发表于 2020-11-13 22:01:26
能否问一下楼主是申请的美国的学校吗?

不是的
qian_27 发表于 24分钟前
我一站430!某乎有些人说我没救了!二战570!如果这可以安慰你一下。

请问你考完之后是怎么复习的哇?我现在做题也不是,什么都不是,不知道怎么复习了,怕复习后还是一样的结果
我一站430!某乎有些人说我没救了!二战570!如果这可以安慰你一下。
能否问一下楼主是申请的美国的学校吗?