ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 11.26 早8场 输血+越独 放小小狗 攒人品+失败感想

[精华] [复制链接]
楼主
输血:
好多都是其他构筑放出来过的题目,我就不放,我就说一道题我感觉有点复杂

这道我看得很匆忙,最后一题了,来不及做,最后随便猜了一个,不过应该题目描述没有错:说是一个长方形一角折起来,顶点D交BC于点E,BE=6;EC=2,求AE:EF的值,选项里有根号7,根号5什么的。我朋友做出来是根号7,不保证对,大家可以自己做一下。

越独有一篇说是即兴表演的,一篇是说P开头的代码的行星的,一篇说农业的起源,还有一篇说失业率和通货膨胀的;10月份的那个重合裤里应该有,虽然我考前都没看完。。。

接下来想求大家 给点建议!!!
今天是我第二次考,考的很差,但是是预料之中的,所以也没有太难过。毕竟,不怕大家笑话,我第一次考完,在苏州回家的高速上,一边飙着车,一边猛男落泪。我爸坐我旁边,吓得半死。其实,从开始准备GMAT一直到这次考试前几天,我基本没有上过CD。本次考试前,我大概做了4次模考,每次都垃圾的没眼看。我就开始焦虑恐慌到完全不能复习,(本人确实心理素质很差而且想很多)必须每天要和家人朋友打电话,才能勉强维持状态。后来考试前几天,我上CD看看有没有换库,顺便就看了700+的大神们的心经,一下子就产生了一种奇怪的感觉。一方面发现自己复习的方法不到位,懊悔自己没有早点上来看看别人的学习方法,弄得现在时间来不及,另一方面,我好像为自己之前的内耗,焦虑,担忧,恐慌找到了答案,答案就是我还不够努力,我还配不上高分。我第一次考试的时候完全读不进去,特别是逻辑,看了第一行,看到第二行完全想不起来第一行在说啥,这个怪毛病我也没听别的考友说起过,反正就会发生在我身上。今天考verbal的时候,稍微能读进去一点了,但是我感觉全身都在抗拒接受那个逻辑信息。最后果然考的很垃圾,果断取消分数。。。我读句子很慢,因为大家都在说的杨鹏长难句我也没有看过,单词也没背完。我做完了OG和分册,每道语法题都写上了原因和链接到的知识点。然后把错题做了第二遍。但是很可惜的是,半个月前我电脑硬盘坏了,里面的东西全没了。。。。。。除了OG和分册,我prep0708做了4套,看完了曼哈顿的语法逻辑阅读(我感觉好像没啥用,我有去报名上过大课,感觉方法老师都讲过,是不是因为我看的英文版的,所以没啥感觉,或者我看的不够仔细?要不要重新看一遍?)我知道自己做的还远远不够,希望有大神赐教,1月份前要出成绩,应该怎么规划?是不是还来得及?(背单词和看长难句我一定会做起来的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
Avicil 发表于 2020-1-15 15:12
不客气 才看见  哈哈 明天我也裤头决战(教育慈善家)

不瞒你说,,,上次这篇写完,我又考了一次,还是只有一点点分数,然后现在我又去报名了,年前最后一次,我最近一点没复习。。。还有6天考试。。。我就当,去考场上玩一下吧。。。反正考点离我家只有15分钟。。。
XavierXu1997 发表于 2019-11-28 23:14
谢谢你,身体上的勤奋掩饰思维的懒惰说得太好了,我觉得自己就是每天耗在图书馆不敢离开,弄得自己很疲惫 ...

不客气 才看见  哈哈 明天我也裤头决战(教育慈善家
李萌园 发表于 2019-12-1 00:28
同样大四党,ddl1月,11月份才第一次接触gmat,托福还得再刷。这个时候不要慌,越是到最后一个月,越是要稳 ...

加油!一起加油!
XavierXu1997 发表于 2019-11-30 08:01
我今年大四。。可是我还没有考出。。。我不知道来不来得及申请。。。

研三尽力吧,天无绝人之路
同样大四党,ddl1月,11月份才第一次接触gmat,托福还得再刷。这个时候不要慌,越是到最后一个月,越是要稳住。楼主稳住,我们能赢
顶楼主!               
Arielx11 发表于 2019-11-29 01:39
抱抱楼主
或许可以考虑把背背单词加入明天的复习
毕竟单词是句子的最小组成单位呀 熟悉了理解起来也就容易 ...

好的!我考完后几天也没在努力,但是今天我要开始复习了谢谢你的鼓励!
Jvvvvv13 发表于 2019-11-29 03:39
https://www.bilibili.com/video/av13997205?from=search&seid=9035554599330466522

谢谢你!我去看一下!
Katrina_soo 发表于 2019-11-29 07:59
我没有具体去找,我主要是看ron课堂的笔记归纳,还有刷了好几遍sc千行笔记,如果有需要的话可以发给你。  ...

麻烦你发给我一下可以吗,我加一下你好友,私信跟你说吧