ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 不要放弃啊 不要放弃

楼主
前日再次从考场出来让我感觉到:长久以来,都仿佛在原地打转。不知道还要有多少个在焦虑和惶恐下入睡的夜晚。常怀疑于周围来说没人的申请季可以比我的更痛苦与折磨了。但想想,对不同的人,处境或有难易,多还是无法比较的。
痛定思痛,坚定内心,冷静自持,慎独自律。除了“不要放弃啊”,我已经找不到任何别的话语自我鼓励了。

希望这份日记的最后一个回帖,是欣喜的。

于2019的初冬畅想下一个夏日
收藏收藏 收藏收藏
只允许选择坚持或死亡,加油!
2021年夏,看到此帖
1.20
新年5.5%进度后的更新
两个月没有更新忙完的五门校内的期末考 雅思
也是在往前推进了
交了几所学校
虽然进度大大落后 但是还得坚持呀

过年也不能放松
最近似乎渐渐找到了令人满意的状态了
加油!
不要放弃!
真的不要放弃,多坚持一下,也许就会收到你想要的结果。一切都会如你所愿的,努力加油。
多少次感慨怎么这么久了还是一无所获
开始陷入不断的自我怀疑和否定
现在也依旧打不起精神处于麻痹状态
看到楼主的“不要放弃啊”突然眼睛就酸了
希望我们都不要放弃 前进路上一定还有人在
我们要的一定都会有
加油 给你我
不要放弃不要放弃不要放弃!我们还有机会!!
LZ加油 我也一直觉得都是原地踏步 努力坚持一定会有好结果的!
两周过去了..这两周经历了很多事情也说开了很多事情
感觉状态和心情都从最低谷的状态慢慢走了出来
希望结果也可以这样吧
不管怎样十年代的最后一月
还是不要放弃地继续努力吧