ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 0806新人放狗回馈社会!

[精华] [复制链接]
楼主
虽然成绩没有特别理想,但感觉这次考试受狗狗的帮助很多,尤其数学pace大进步,居然第一次上了50(囧……)因此特来回馈社会~
新人放狗,不知道格式对不对。。。
输血:
有印象的撞到狗狗的题:1,12(好像是变体),31,36,41,45,53,55,64,69,72,73(但我这道题条件不一样,B的坐标是(0,4)不是(4,0),貌似不影响结果)
其他:
1. DS:abcd≠0,问a÷(b÷(c÷d))=((a÷b)÷c)÷d?
条件一:c=1
条件二:bd=1
选的A
2. (这道题细节记不清了,应该是有错,但表述是这样,大家就有个印象,别太当真)(根据回复再加自己记忆改了。。。那还能看嘛 (¬_¬)),S=1+2+3+....+n, S^2=1^3+2^3+3^3+....n^3,问(1+2+3+...n)^3-(1^3+2^3+3^3+....n^3)=?,选项是各种用S表示的式子
3. DS:十天的温度,平均数是29度,问前九天的平均数>28度?
条件一:最后一天的温度>30度
条件二:最后一天的温度>31度
(数字可能不对)
4.一道图形计算,见图(关于CD长度的数字也可能不对……但不影响,会方法就好)条件就是图上画的,三个直角三角形及它们的边长关系,还给了,每个三角形都有一个30度的角且角AED为90度。CD长1,问AB=? 构筑用的关于30度的三角函数算的。
其他的实在想不起来了,构筑属于做完就忘的类型,从小到大考试完对答案都要别人说了才能想起来题这种……尽力了……
月度:
中了三篇狗狗,按出现顺序分别是两种语法书,古代动物的牙齿坚硬但不一定用来咬tough食物那篇,雌性鸟选配偶,这几篇jj都很全了,而且一些参考答案也很有价值~
构筑没看到的一篇是关于online shop和实体店的。P1:主要介绍自从网店发展兴旺以后,许多实体店情况变差,甚至退出了市场。(第一段不重要)
P2:作者开始提出他的观点,他认为在这些网店打击下,实体店还是有竞争优势的。然后具体说了一下(但第二段具体的一些内容构筑没怎么细看也没看懂……)好像提到了一个消费者会在实体店看中目标在比较网店的价格下单(没懂这里为啥对实体店有利)。还有好像会做广告的实体店更有优势。
P3:到这里更晕了,大体趋势还是支持实体店的发展。最后一句还是在讲实体店主要要依靠做广告来获得优势,所以那些产品本身没有竞争力的企业就发展比较艰难。
考了主旨题,还有一个什么同时有实体店和网店的公司会怎么样……(忘了)感觉这篇文章大体基调好把握,细节信息有点难理解(可能是构筑自己词汇量不够),但是题目做起来难度还行。新增一道罗技:
说调查发现平均看电视时长长的人比看电视时长短的人更容易不开心,所以得出应该用减少看电视时长的方式来增加人们的开心感。问的是评价还是削弱。。。我选的应该是不知道是不是不开心的人更会选择去看电视。
坐稳:一个公司的chief engineer给他们公司的CEO写邮件,大意是:我们公司多年来利润都不佳,原因是因为我们用来做眼睛的塑料(好像是,不重要)成本太高,而这是因为我们外包给一个公司生产frame,他们开的单价四十几美元。我建议公司要增加一个设备的50000刀的投资,并且加额外的劳动力,这样就能自己以单价28美元的成本生产。所以公司就能节省成本并实现利润。
最后祝大家都能杀G成功~早日和G分手~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
感谢分享!               
汐至 发表于 2019-8-7 14:20
我凭印象改了下题目。我应该是选的E。

感谢楼主!!!
xbd1027 发表于 2019-8-7 00:35
楼主,请问第三题选什么呢

我凭印象改了下题目。我应该是选的E。
楼主,请问第三题选什么呢
汐至 发表于 7分钟前
啊,应该是的!因为这道题我做的时候思路不对,居然还算出一个选项的答案,所以当时没发现错了,后来回想的...

辛苦了!
arstar 发表于 2019-8-6 22:55
楼主,我去0416翻了一下第二题,找到了这个,你看看是不是
S=1+2+3+....+n, S^2=1^3+2^3+3^3+....n^3,(1+ ...

准备改答案的时候突然感觉哪里不对。。。我印象中好像是有二次方的,不是只有一次方和三次方的式子(这个不确定啦),有个确定的是,后面问题里面应该是两个大括号组成的式子,不过不确定是加减还是乘法,所以这个问题后半部分是不是少了括号呀。你看到的那道寂静就是直接这样写的嘛?那可能不是完全一样的题。。
地板
楼主,我去0416翻了一下第二题,找到了这个,你看看是不是
S=1+2+3+....+n, S^2=1^3+2^3+3^3+....n^3,(1+2+3+...n)^3-1^3+2^3+3^3+....n^3=?
板凳
谢谢楼主!
沙发
啊……是0806的,考懵了,标题怎么改啊……