ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 0806放个狗狗再去自闭

[精华] [复制链接]
楼主
q51都架不住我的v,心态一次比一次差,现在也不知道要不要继续考了,今年的机会都快用完了…
月度
月度看了二十多篇一篇都没遇上。
碰到的一篇attitude与positive和negative广告(就是第一段有一个75%瘦肉25%肥肉例子的那篇)
一篇是科学家研究猩猩的一种behavior(就一段,好几个科学家的研究,第一个是研究猩猩的婴儿,说发现它们会假装受到惊吓to be allowed to back to它们的妈妈那里,第三个是4只猩猩和装着食物的箱子)
一篇是油井可以用某种plant发电(这个东西能让热水沸点变低,然后通过vapor发电)
一篇是美国妻子们的财产权(这篇长,说18-19世纪女人只要嫁了,钱就都是她老公的,后面立法,然后两个学者关于立法的争论,一个觉得这个立法非常的有意义很重要,一个觉得并没有)
输血
输血的话碰到了8道基金的样子,也不是很难吧,感觉比前两次考都要简单一些,那种好几行的应用题基本没有,不用太紧张,把两个库的基金做了就没问题的!(我现在一时半会想不起啥,想起来了就再开个贴)
坐稳
是一个连锁超市的director,他说他的一个research显示grocery的loyalty能留住顾客,哪怕有一些价格更低的supermarket在这个地区开了。所以他认为应该shift一半用来advertise的预算去给local community做贡献(造社区足球场什么的),这样可以增加local shopper的loyalty,从而使他公司competitive。
收藏收藏1 收藏收藏1
求问楼主 怎么知道是重的416的库呀
请问从哪里看逻辑的寂静啊
胖胖鱼 发表于 2019-08-06 22:39:15
ps 今天同考。。。。690也是要死了

一年5次好像
同昨天考崩了的、、刷了几次分都差不多,现在很迷茫,楼主接下来准备啥时候再战?
想问下楼主一年能考几次啊 不是说一辈子只能考8次么
ps 今天同考。。。。690也是要死了
扇小小 发表于 15分钟前
好多阅读是0416里面的啊……

应该是重库了
好多阅读是0416里面的啊……
做v的部分自我感觉良好,没碰上什么阅读寂静,结果一出来果然是掉库了。。。楼主还要再战吗
庄晓曼 发表于 8分钟前
谢谢楼主!v很难吗?还是心态问题啊

我觉得心态问题多一点,然后一篇阅读基金都没遇到心态就更加