ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

麻烦问一下,GMAT送的两套prep是个什么水平

#
大后天就要考试了,很绝望,送的两套题里,所有cr rc sc 几乎都是做过的
第一次模考prep1  650,数学没做完,q50,v30。打击
第二次模考prep2  680,数学做完,q49,v32好像。

好绝望。。。。这还是题都做过的情况下,才考成这个样子。。。。数学并不简单啊,好多陷阱,还有就是读不懂题的风险很高。。。。

不知道真实考试是不是要在这个基础上减去个100分左右。。。哎。。。坚持不下去了。战线拖太长,到现在深深地倦怠期。120天的准备啊,想一战分手的可能性越来越低了。

这两天看寂静看的我也很烦躁,在职准备真的好痛苦,单位又各种找麻烦。。。好想辞职准备,觉得15号木有希望了~~
收藏收藏1 收藏收藏1
可以试一下曼哈顿模考,没有原题,而且思路和GMAT最像的,考了的最后都说Verbal部分很准,但只有6套,所以还是确定准备好了再模考吧,毕竟能用的题还是不好找的
shulala 发表于 2019-4-14 10:58
今天做了pack 2 里的5。。。第一题就一个idiom上来就被吓住了,前10题错了第1,4,5。。。惨不忍睹。。。第 ...

Verb部分一共只错6道,得分只有40?我天,这扣分也太厉害了,数学部分错个2道也能有51分啊
今天做了pack 2 里的5。。。第一题就一个idiom上来就被吓住了,前10题错了第1,4,5。。。惨不忍睹。。。第一次看时间的时候,居然落后7分钟。。。收拾心情振作起来后面好好做,11-36一共只错了3个并且没有连错。
最后虽然一共错6个,V还是只有40。。。。说明容易题和连错真的很要命。。。
不要自己吓自己。很多高分攻略,模考和自己真考差不多,高也就高10-20分,不会差很多。甚至很多实战高于模考的。
说实话prep模考远高于实战的,要么重复题太多,要么实战心态极差,未考先崩。
我6套都买了,我考过两次,最接近实际水平的是5和6.
shulala 发表于 2019-4-12 22:48
求问一下~那什么资料和真实考试感觉/难度最接近呢?我感觉GWD比PREP简单啊,然后MANHATTAN做了两套感觉出 ...

其实我现在感觉与其找难度接近的,不如平时的一套套题练速度,比如65分钟的提前到60分钟、55分钟看看行不行,这样考试的话会轻松
我觉得因人而异吧 我PREP模考的分数和真实的差不多 上次我做PREP第二套考出来比真实考试还低10分呢 所以楼主不要考试前自己吓自己哈哈 考试前模考分不重要 主要练pace

加油加油~ 同是在职备考 祝我们都750+哈哈!
搜一下free CAT吧,gmatclub上有一套免费的可以试一下
光华楼扫地僧 发表于 2019-4-12 17:20
PREP和考试比真的简单了,而且感觉也不一样。
我自己数学没看过,PREP1 760,PREP2 740,一战680 二战660
...

求问一下~那什么资料和真实考试感觉/难度最接近呢?我感觉GWD比PREP简单啊,然后MANHATTAN做了两套感觉出题思路跟真题不太一样。。。V做出来也会低个三五分。。。
光华楼扫地僧 发表于 2019-4-12 17:20
PREP和考试比真的简单了,而且感觉也不一样。
我自己数学没看过,PREP1 760,PREP2 740,一战680 二战660
...

吓死了。。我1是740 2是760。。。你这么一说我虚死了