ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 4.18放狗

[精华] [复制链接]
楼主
记性差又是首考,回想半天才想到这几题,先发这几题。。。。我再继续想想。
我算出来是 2+根号5
问degree mearsure of PQR= ?
条件1. PQ* QR= h*PR  (原题每条边好像是有代号的,比如PR为x, QR为y, XY=h*PR,但是代号不记得了)
条件2. 角QRP=30度
3.X,Y,Z为连续整数, 0<X<Y<Z,问X为even吗?
条件1: XZ is even
条件2: 有点忘记了。

4.

答案给的是坐标。我应该做错了。
5问一共有49个digit,请问X最小是多少?
49这个数字有可能记错。
大神说是这么做的,
第五题思路是100^24就有49位数了 因为1后面跟着48个0嘛, 然后把8^x变成4^3/2x -->3/2x=24-->x=16
反正我是做错了。

6 X 是一个正整数,请问X 的平方可能是以下哪个?
   选项都是7位以上的数字,我选的是一个位数为6的,因为其他的位数是7,3 ,之类的。只有6可能是正整数尾数的平方。不知道对不对。

我竟然没做到概率的题,很奇怪。不过最后有几题来不及了,可能我没看到。原来我写了自己的答案,但是觉得自己成绩不好,就不误导大家了。

作文是乔治在Sallon 地区开了一家餐厅,该地有很多大学和大学生,由此乔治餐厅的三明治的销售一直显著提升。于是乔治决定在临近地区开三家新餐厅,新餐厅的经理是自己手下的员工,通过这个计划,乔治预期能够得到现在的利润的三倍。

阅读:1. 现在很多高科技公司的经理喜欢外包,然后说这个不好,最后用一个医药研发和制造公司的例子来表明,不好在哪里。 题目1. 主旨 2. 文章是怎么论述的 3. 医药行业那个例子里,那些managers 是怎么做的?
          2. 眼睛同这个帖子里的眼睛文章,这篇没仔细看,来不及了。
            https://forum.chasedream.com/thread-1322372-1-1.html
          3. 是说语言学家最近发现某个地区的女性在某些时候的影响力,第二段和第三段特别尴尬,单词特别妖孽,貌似在说一个祭祀的场合。题目1. 主旨 2. 以下哪个东西,文中没有提到,这题超级尴尬,选项的单词真是够了。3. 细节题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
谢谢啦!
感谢分享!               
感谢分享!               
抱抱
感恩楼主!!!
救人于水火!楼主加油!一起加油!
感恩的心!!小天使
小天使!!!
感谢楼主!!!!!!