ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

送分 作文 IR分数 免费学校

楼主
第一次考GMAT的小白,逛了好些帖子还是没找明白,求问大家:1:如果我在考试的时候写上想送分的学校,accept了成绩,如果后面成绩出来 AWA不理想,也已经被投递给学校了是吗?
2:学校没有强行规定IR和AWA,求问普通院校(世界50左右-200这种)IR&AWA多少不会被招生官歧视呢?
3:如果我考了两次,都accept 了成绩,对方学校会主要看我高分的那一次吗?

4:最稳妥的策略是不是作文分出了再花钱送分? 但如果第一次accept了成绩,但因为作文不好没送分,后续刷分,送分给学校的话,不也会看到我第一次的成绩吗?
5:所以求问大家,担心AWA和IR分数不好影像录取吗,最好的送分办法应该是怎么操作的
谢谢啦!!小学渣在此先谢过!!
收藏收藏1 收藏收藏1
Fiona09 发表于 2018-3-27 10:40
1. 只要accept成绩了,就会送分给考前填的5次免费送分的学校
2. 不是十分Top的学校,对IR&AWA的看重程度也 ...

谢谢版主!!
地板
1. 只要accept成绩了,就会送分给考前填的5次免费送分的学校
2. 不是十分Top的学校,对IR&AWA的看重程度也还好,主要还是看V+Q的总分。只要别1,2 分的太离谱就行
3. 是会看最高的那次
4. 没必要这么操作。。。原因如2,实在低到令人发指在申请时optional essay里说明下情况就好
板凳
没人呐
沙发
自己顶!!