ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 1.7 OSU Fisher Digital Interview 面筋

楼主
楼主在面试之前得到了CD论坛的很多帮助,借此也向大家分享我的经历和题目~祝大家offer多多!!
楼主申请了2017 SMF,第一次面试是12.31号,网络非常差,每道题传输都很慢,结果导致楼主最后一题直接跳题,没答完就显示finish
之后联系了Fisher小蜜,很幸运的是只被要求补充了part of Interview(最后一题),终于不用全部重来啦。。

面试五个问题:
(1)选择学校时主要考虑的2个factors
(2)失败的经历+有何改进
(3)如果遇到和陌生人合作,你如何介绍你自己的优缺点
(4)culture difference,如何适应
(5)简述一下undergraduate school和graduate business school的difference
除了最后一个问题之外,基本都是些以往面筋上有的问题,反正好好准备一些经历应该没什么问题。
电脑上的系统果然不能面试,建议大家还是使用rivs app吧!

祝各位申请顺利啦~

收藏收藏2 收藏收藏2
谢谢LZ分享!请问LZ知道OSU的申请群嘛,求拉求交流~
实在没有的话,申请SMF的同好也求加一波微信!
地板
Meng先森。 发表于 2017-1-9 23:36
求问楼楼 我录完了第一道题 上传过程中就一直卡在4%然后再不动了 肿么办????现在关掉是不是又要重录 ...

我有过一次,手机的话可以划掉这个app,然后再进去貌似就会重录,但只是这一题重录,放心~
板凳
求问楼楼 我录完了第一道题 上传过程中就一直卡在4%然后再不动了 肿么办????现在关掉是不是又要重录了?
沙发
感谢分享!