ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【2016 PhD】求选校指导:UIUC/OM, UConn/Marketing, GWU/Marketing

楼主
楼主坐标北卡夏洛特,在职申请,从考gmat到文书到选校一路走来头破血流——心路历程稍后奉上。
总之目前还有以下几个项目存活(offer或wl),求选校指导,大牛轻拍。

• UIUC - Operations Management:2/4收到正式offer,$28,000/9 mon,TA/RA,寒暑假自生自灭。我想说我就申了一个operations居然中了,那什么插柳柳那什么来着。UIUC商学院3各系,金融,会计 business administration;OM是在business administration大系下面,组比较小,在校博士生貌似就3个,有个还快毕业了,我也不知道今年他们招了几个。项目本身应该还可以吧,就是地理位置太苦逼,拖家带口去读书,内人换工作是难题。
  • Uconn - Marketing(Quant):Waitlist第一个,发了两个offer已录取一个。我在想说不准就轮到我了所以拿出来考虑一下。(嗯,其实我主申是marketing的。)这个项目貌似有很多谣言,什么教授被挖走,什么place去teaching school,所以也想请了解的牛牛指导一二。地理位置还不错,hartford边边,内人工作应该可以得以解决,就是大东北,有点不想回去挖车。
  • GWU - Marketing(没方向很傲娇):就当作口头offer吧。这个项目的谣传就更多了,我很想听个完整的版本。好处就是,大城市不解释。

欢迎讨论——项目质量、未来发展、生活品质等等。小女子在此先谢过!
收藏收藏1 收藏收藏1
帮顶!!!!!!
口u2口 发表于 2016-3-11 14:35
好的,加你了哈!

谢谢!私信你我微信啦~多多交流!

好的,加你了哈!
口u2口 发表于 2016-3-11 08:01
欢迎来到玉米地,OM那三个phd学生人都挺好的(我跟amit比较熟,人不错。)。暑期funding的话,可以自己申请 ...

求友私聊啊~~
欢迎来到玉米地,OM那三个phd学生人都挺好的(我跟amit比较熟,人不错。)。暑期funding的话,可以自己申请#我老板帮我申了虽然不知道会不会中#
fighting!!!!! 发表于 2016-3-10 23:39
好的谢谢!祝好运!面了商学院的另一个项目但两周多了还没出结果发邮件问就说还在考虑还没做决定也是醉醉 ...

谢谢!也祝你好运!
妖怪安 发表于 2016-3-10 23:32
我面得应该算晚的,我看到有人出面试以后一周才通知我的,然后面完第二天就告诉我说我被waitlisted了,是 ...

好的谢谢!祝好运!面了商学院的另一个项目但两周多了还没出结果发邮件问就说还在考虑还没做决定也是醉醉的- -不过最近看他们家的placement好像除了opim好一点其他的都基本去teaching schools也不知道是什么原因- -
fighting!!!!! 发表于 2016-3-10 23:14
能不能求问一下楼主uconn是面试后多久出的结果啊?是official同意出的结果还是教授提前通知的啊。 ...

我面得应该算晚的,我看到有人出面试以后一周才通知我的,然后面完第二天就告诉我说我被waitlisted了,是Gu回的邮件。昨天又给Gu发邮件问进展,她说quant发了两个目前录了一个。
能不能求问一下楼主uconn是面试后多久出的结果啊?是official同意出的结果还是教授提前通知的啊。