ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] cd上比较少的usf analytics面经

[精华] [复制链接]
楼主
作为排名100大几的usf还给我搞一个这么坑爹的技术面。。。我表示深醉。。谁让人家位置好呢

面试官yannet,时间卡的蛮紧说15min就15min

1.why usf
2.cofidence interval
3.correlation
4.martrix的linear dependant的条件
5.eigen value, eigen vector,及其公式
6.给了一段c 语言的for loop让你求输出 arrary matrix index。。。
8.你的short term goal 想去big name 还是small one
9.q&a

总体来说节奏很快,他比较关心的确实是技术的问题,其他general的问题感觉像走过场。由于楼主语速快他语速也快,所以整个过程节奏真的非常快。
btw,其中第4题没答出来,她说its ok,不记得概念很正常,因为他也理解那是2年前学的东西了。但是,for loop循环语句里 我一直把array说成了matrix,此时感觉到他有一些confused了。。。。

anyway!发面经攒人品!祝大家都被Dream school录取哈!
收藏收藏6 收藏收藏6
summeray 发表于 2015-12-29 11:11
并没有啦............

求问大神背景~
楼主最后去usf了吗
我刚收到MSAF的面试邀请 看这么tech 我觉得可能直接抓瞎了
请问LZ 及楼上众多申友还在么? 我刚刚拿到了面试 去的GOOGLE CALENDAR选的时间,请问那上面选的时间是我当地的时间还是旧金山时间? 我看时间有晚上11点的 所以就选了 感觉应该是我当地时间吧 求大神解惑!
Analytics就没有无面直录的,financial analysis的这位同学乱入了这么久才发现自己申的专业和楼主的完全两回事
突然发现我们申请的不是一个专业 哈哈哈哈哈哈 我是financial analysis,你是analytics 。。。。。。。
LZ现在拿到了USF的offer了吗
lnq56789 发表于 2016-1-9 14:14
Financial Analysis跟Analytics是两个不同的项目吧?好像Analytics项目对大陆本还没有无面录取的,这个项 ...

酱紫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
summeray 发表于 2016-1-7 15:07
不可能吧,我看了15的class profile,国际学生的比例是81%,怎么可能只有两个大陆本
...

Financial Analysis跟Analytics是两个不同的项目吧?好像Analytics项目对大陆本还没有无面录取的,这个项目为了保证就业率特别挑学生,没绿卡的国际生录得很少。
现在USF MSA还没消息的是不是就代表默拒了已经?