ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 20151204 Rochester MSBA 面经 with Joe [已录10%奖]

[精华]   [复制链接]
楼主
新鲜出炉的面经!
1. 教育背景和海外经历(此处包括why did you choose your current major)
2. 在国外交换的时候如何应对challenges (cultural & academic)
3. 每段实习的duties and responsibilities
4. Why Simon? Why business analytics?
5. Short-term/long-term career goal, backup plan, 有没有想去的某个公司
6. Leadership experiences, what's your leadership style
7. 遇到的conflict,如何处理的
8. Type question: Give an example of an occasion when you used logic to solve a problem.
9. Q&A
(20151205补充:楼主背景见14楼,Round信息见16楼~)

Joe人比较nice,楼主一激动说话就容易啰嗦,他还很有耐心地一直听完哈哈哈(他的眉毛好像蜡笔小新喔...莫名的萌感)
祝大家拿到心仪的offer~

---------------------------------------------------
20151215 23:00 update: 睡前想再刷一下邮箱结果不小心刷到了人生中的第一枚offer!好了好了可以睡个好觉了!

收藏收藏2 收藏收藏2
annly94 发表于 2016-2-26 14:51
当时Joe说你可以用三四句话说明,时间四五分钟...没有特别严格的限制

谢谢~
kmwzs66 发表于 2016-2-26 14:33
请问type question规定时间是多久呀?还是有规定字数?

当时Joe说你可以用三四句话说明,时间四五分钟...没有特别严格的限制
请问type question规定时间是多久呀?还是有规定字数?
MSFChan 发表于 2016-1-15 07:50
请问楼主收到更好的offer了嘛?你第一轮录取UR的时候,保证金的ddl是多久呢? ...

申的学校比较少,除了一个reject和一个罗村offer之外其他的申的二轮所以还在等,刚刚拿到WUSTL MSCA的面试
R1的保证金ddl是1月15号
hannahhua0618 发表于 2016-1-21 22:33
哼哼终于让我找到你啦!

嘻嘻嘻哈哈哈
Mark一下!               
annly94 发表于 2015-12-5 08:57
专业International Business Economics,GPA 3.8
学校比较特殊,中外合作,相当于国外学校的china campus
T ...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哼哼终于让我找到你啦!
请问楼主收到更好的offer了嘛?你第一轮录取UR的时候,保证金的ddl是多久呢?