ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胖胖熊

从Operations到Sales。。

对了,我是楼上的,补充一下,楼主觉得我考CFA好还是做一份全职工作好呢?谢谢!
楼主,你的贴子实在太励志了!恭喜找到不错的工作~
我美归小本,找工作一直不顺利,最近一家外资商行让我去做ops,customer background check和quality assurance之类(具体还没有了解透彻),我刚申请了finance master,这个工作是拿来累计一下经验的当跳板,因为我还没有全职工作经验。只是实在不知道这工作会不会连跳板价值也没有,太鸡肋...
谢谢!
励志啊!楼主!!
迷茫中看到这个帖子!缘分啊!
还有就是。。对于应届生来说,真的第一份工作不要太纠结工资。要考虑这份工作的成长性,如果能让我再来一遍,我坚决不去TOP IB做Ops.
作了3年,进去1万出来还是1w。
我同学,小公司入职3000,同样3年被挖去顶级互联网公司1.5w,然后现在被风投看中,准备创业。。。

学到东西是自己的,真的。当时间积累到一定阶段,就会引起质变。做Ops,是永远苦不出头的。我最近听说MS是一个组一个组的辞,从早9点,要做到晚9点。。。
继续上来冒个泡!大家新年好! 现在在做机构销售。还是那句话,一定要找到自己的特长和目标,能做stepping stone的job就要果断做,进去后千万不能懈怠,马上还是要找工作。直到自己真正喜欢的为止。目前在准备在职的mba,准备把硕士文凭搞定。

不能说我对自己目前的状态100%满意,因为做得销售内容呢,其实还是比较小众的,但至少找到了工作和生活的平衡,也就是不错的工资+准时下班,然后可以有时间去做其他事情(读书等)。

然后就是,毕竟现在是sales role,以后跳槽猎头都会把你往Business Development, Sales的岗位推,而不是给你一些乱七八糟不喜欢的职位。

励志啊。。。屌丝膜拜中
楼主以前有遇到过后台IT维护的人吗?
我在城商行做后台IT维护。。也快三年了
跟楼主当年的后台比差远了,刚考完GMAT正在申请MBA,
但将来想去哪种岗位还不太确定,不知道楼主有没有看到过类似的人后来转职成功的。
长篇励志贴啊。。!
lz 给你发私信啦 求交流。。
楼主 我发私信la~~~~~~~~~
胖胖熊 发表于 2014-9-12 22:30
我认识他...嘿嘿..我又要换工作了..这次是真前台

你换到哪儿啦?